Dancing of Love (Part 1)

ImageCast             : Cho Kyuhyun, Oh Yong Gi (OC), Other cast

~> FF ini murni imaginasiku, say no to plagiat!!!

*****

“Pagi yang cerah.”

Seorang gadis menyingkap tirai jendela kamarnya, matanya yang bulat tampak berbinar—ia menatapi burung-burung kecil yang bertengger disebuah pohon, tak jauh dari jendela kamar tidurnya.

“Yong Gi.”

Terdengar suara lain yang membuat gadis itu sedikit tersentak.

“Iya, Nenek.”

Gadis cantik itu—Oh Yong Gi, segera meninggalkan kamar. Ia berlari menghampiri sang nenek yang sedang meletakkan sarapan di atas meja.

“Duduklah.” Baca lebih lanjut

Princess In Your Heart

Image

Cast   :

– Choi Siwon

– Alexa (You)

– Kim Heechul

– Other’s Cast

~~>  FF ini murni imaginasiku, say no to plagiat!!!

~~~~~

 Seorang wanita setengah baya berdiri di muka pintu kamar, ia menyaksikan anaknya merapikan pakaian dalam koper.

“Kau yakin??” tanya wanita itu.

Si gadis tampaknya tak mendengar pertanyaan Ibunya.

“Lexa..”

“Ada apa ma?” tanya gadis bernama Alexa, sedikit terkejut.

“Kau benar-benar yakin untuk pergi?”

“Mama..”

Alexa terdiam memandangi Ibunya, ia tersenyum tipis.

“Ini kesempatan baik untukku, aku sudah lama memimpikan hari ini tiba”

“Mama tahu” wanita itu bergumam pelan “Lexa, tempat yang kau tuju tidak seperti yang kau impikan sejak awal tapi…”

“Mama benar” Alexa tersenyum tipis “Meskipun tidak bisa belajar musik di Italy, tapi kesempatan ini jika Lexa tolak—rasanya tak akan datang untuk kedua kalinya dan lagipula, aku sudah bersusah payah untuk kursus bahasa Korea”

Alexa terdiam lalu tersenyum untuk meyakinkan Ibunya dengan semua keputusan yang sudah dia ambil.

Alexa tergolong dalam mahasiswi yang berotak cemerlang sehingga mendapatkan kesempatan baik ini. Kelihaiannya dalam bermain musik terutama piano sudah tidak diragukan lagi. Baca lebih lanjut

GET THE PASSWORD

Annyeong readers…

Sebelumnya aku gak berniat untuk memprotect FF yang udah kupublish karena menurutku peraturan yang ada di blog ini sudah cukup jelas. Blog ini terbuka untuk siapapun, dengan syarat jika kalian mengunjungi blog ini harap untuk meninggalkan jejak kalian. Gak ada yang susah dengan itu.

Berhubung aku sedikit kecewa melihat pengunjung or visitor pada blog ini sangat banyak tapi seperti yang kita tahu bersama hanya beberapa chingu yang setia meninggalkan comment ataupun tanggapan mereka pada setiap FF yang udah aku publish. So, dengan sangat terpaksa aku memprotect beberapa postinganku.

Mianhaeyo untuk chingudeul yang dah setia comment karena inisiatif baru ini mungkin kalian akan sedikit kerepotan. Syarat untuk mendapatkan password dariku dengan pernah memberikan comment pada FF sebelumnya.

Karena ada beberapa postingan yang aku protect, silahkan chingudeul menghubungiku untuk meminta password FF yang ingin kalian baca dengan format sbb :

1.  Nama (yang digunakan saat memberikan komentar pada blog ini / Marchia Fan Fiction)

2.  Judul FF yang ingin dimintai passwordnya

3.  FF mana saja yang sudah pernah kalian komentari

4.  Alamat email kalian (password akan aku kirim via email)

Untuk ke-4 format di atas,, selain di comment langsung di blog ini, silahkan chingu kirim juga ke alamat emailku laudittamarchia@yahoo.co.id (dengan format yang sama) untuk mempercepat pemberian password,, nantinya email kalian akan aku cek dengan comment kalian di sini.

Diharapkan chingudeul yang sudah menerima password untuk tidak menyebarluaskan password tersebut.

Mohon kerja sama chingudeul.

Regards,

Dilemmas of Love (Part 1)

Image

Cast                : Kim Kibum, Han Soo Ra (OC), Lee Hyukjae, Other cast

~~> FF ini murni imaginasiku, say no to plagiat!!!

Note   : Aku Lagi bener-bener kangen sama Kibum (T_T)

*****

Sudah empat jam lebih aku berkutat dengan game online. Kebiasaan lama, aku selalu lupa waktu karena hal bodoh itu—ah, sepertinya aku ikut-ikutan bodoh karenanya. Sebelum aku melupakan kalian, sebaiknya aku memperkenalkan diriku, namaku…

“Han Soo Ra!!!”

Astaga~ siapa yang telah merebut paksa bagianku?

Sambil mengucek-ngucek telingaku yang masih berdengung karena lengkingan tajam itu, aku menoleh dan mendapati wanita paruh baya yang sedang memandangku geram dari ambang pintu kamarku yang telah menganga lebar.

“Ah.. Ibu..,” aku tersentak kaget melihat ibuku yang galak itu. Secepat kilat aku meminimize tampilan game di layar monitorku. Baca lebih lanjut

After Story…I Fell In Love, My Trouble Maker Girl (Part 2)

Image

Cast    :

–  Cho Kyuhyun as Kyuhyun Edmund Francaise

–  Neva (You)

–  Other cast

~~>  FF ini murni imaginasiku, say no to plagiat!!!

~~~~~

Florida, Amerika Serikat..

Sam memasuki apartemennya. Ia melempar tas sekenanya saja dan langsung merebahkan tubuhnya di atas sofa. Gadis itu menutup mata sejenak dan bola matanya kembali melebar dengan tiba-tiba ketika ia mengingat sesuatu. Ia berusaha meraih tas yang tergeletak di lantai, tak jauh darinya. Sam segera mengeluarkan handphone dari dalam tas itu.

“Satu..dua..tiga..empat…” Sam terdiam, ia tampak menghitung-hitung sesuatu “..sepuluh..” matanya berubah berang dengan ekspresi wajah yang mengeras.

Ia meletakkan handphone dengan kasar di sisinya.

“Lakukan sesukamu. Berhari-hari tak menghubungiku, kau berharap aku akan menelponmu lebih dahulu? Jangan bermimpi!” Sam mencerca benda mati itu.

Sejak pertengkarannya dengan Siwon terakhir kali, pemuda itu belum sekalipun menghubunginya

“Baiklah. Kita lihat saja, siapa yang paling bisa bertahan!” ujar Sam.

Sam lalu bangkit, menuju dapur lalu membuka lemari es. Dengan sekali teguk, ia menghabiskan sebotol mungil air. Sam menyeka mulutnya dengan kasar.

Gadis itu segera menuju kamar tidurnya. Ia melepas blazer coklat yang dipakainya. Tiga puluh menit berlalu. Sam keluar lagi dari dalam kamar, ia terlihat lebih segar sehabis mandi. Rambut coklat panjangnya masih tampak lembab. Sam meraih roti di atas meja, menyirami roti itu dengan madu. Sam segera menjejal roti itu ke dalam mulutnya, ia terlampau sibuk sehingga satu-satunya makanan yang tersedia di dalam apartemen mewahnya adalah roti tersebut.

TING..TONG..

Bel berbunyi, mulut Sam berhenti mengunyah untuk sesaat.

TING..TONG..

Bel apartemennya kembali berbunyi. Sam meletakkan sisa roti di tangannya, meraih air yang langsung membasahi kerongkongannya. Ia berlari-lari pelan menuju pintu apartemen. Baca lebih lanjut

After Story…I Fell In Love, My Trouble Maker Girl (Part 1)

Image

Main Cast    :

–  Cho Kyuhyun as Kyuhyun Edmund Francaise

–  Neva (You)

–  Other cast

~~>  FF ini murni imaginasiku, say no to plagiat!!!

Note             :

Sebelumnya saya udah nulis cerita yang judulnya “I Fell In Love, My Trouble Maker Girl” yang menceritakan kisah cinta kakak beradik Francaise (Siwon dan Donghae) yang menyukai orang yang sama (Sam), adik dari sahabat baik mereka (Hyukjae), juga kisah Hyukjae dan Aline—lalu rahasia-rahasia apa yang tersembunyi seputar kehidupan mereka sebagai siswa High School Y yang terkenal, bergengsi dan merupakan sekolah paling elit. Nah, cerita ini nih sequelnya, tokoh-tokohnya masih sama tapi fokus ceritanya ke si bungsu Francaise, Kyuhyun yang ceritanya udah gede.

~~~~~

“…Dia bukan orang yang berhati dingin, dia juga bukan autis,, dia hanya seseorang yang malang…

Compiegne, Perancis bagian utara.

“KRIIIIIIIIIIIING….!!!”

Bel panjang meraung diseluruh penjuru SMA Putri Caroline. Siswi-siswi berhamburan keluar dari dalam kelas. Jam pelajaran yang panjang akhirnya usai.

“Neva Ormanda Valerie..”

Seorang gadis langsung menoleh ketika mendengar namanya disebutkan dengan sangat lengkap. Gadis berambut coklat ikal sebahu itu tersenyum lembut ketika mendapati seorang gadis lainnya berdiri diambang pintu kelasnya.

“Nadine??” Ia menatap gadis pirang yang langsung menghampirinya “Kau mengagetkanku” katanya lagi.

Gadis yang akrab di sapa Neva itu masih sibuk mengemasi buku-bukunya. Sesekali ia menoleh pada Nadine yang merengut di sampingnya.

“Ada apa dengan wajahmu?”

Nadine menghela nafas.

“Aku hanya sedang bosan. Sejak suster Maribel memasuki kelas, semangatku langsung hilang” kilah Nadine yang mengeluhkan pengajar galak di sekolah mereka.

Kedua gadis itu berbeda kelas, mereka saudara sepupu.

“Ssst,, berhenti mengata-ngatai suster itu, jika terdengar oleh antek-anteknya maka tamatlah riwayatmu..” Tawa Neva memamerkan deretan gigi putihnya.

“Kyaaa..”

Perhatian Neva dan Nadine teralih. Mereka memandangi teman-teman mereka yang tampak histeris, berkumpul disatu tempat.

“Akhirnya berita ini keluar juga..”

“Aku sudah melihatnya di televisi”

“Sekarang hatiku sangat hancur, runyam..”

Mereka begitu heboh dengan ekspresi yang juga beragam. Baca lebih lanjut

My Best Friend

Image

Cast   : 

–  Cho Kyuhyun

–  Shilbie/Hwang In Hyun (Fiction)

–  Other cast

~~> FF ini murni imaginasiku, say no to plagiat!!!

*****

 

 “Bie-ya, kau telat” Hyojin menatap Shilbie yang baru saja meletakkan tas.

“Sekali-kali lari pagi—tak masalah” Shilbie mengerling, ia memamerkan otot-otot tangannya walaupun tak terlihat otot apapun di situ.

Are you crazy?” Hyojin mendelik “Shilbie.. it’s not for the first time, but…

“Kim Hyojin!” potong Shilbie “Don’t worry about it..

“Araseo” Hyojin merengut “Sangat merepotkan jika Park seonsaengnim mendahuluimu”

“Aku tahu”

Pembicaraan mereka terhenti saat guru yang sedang mereka bicarakan masuk ke kelas. Mungkin ini pertama kalinya Park seonsaengnim yang sudah 30 tahun mengajar di sekolah telat masuk kelas.

“Aku akan membagikan hasil tes kalian” Park seonsaengnim terlihat seperti biasanya, penuh wibawa. Ia membagikan hasil tes tersebut kepada masing-masing siswa hingga yang tersisa di tangannya hanya selembar kertas.

“Punya siapa ini?”

Tanya Park seonsaengnim sambil membetulkan letak kaca matanya. semua hening tak ada yang mengaku.

“Nama…Christian Ronaldo..” Park seonsaengnim membacakan nama yang tertera pada kertas itu. “Sudah berulang kali memeriksa tapi nama ini sungguh tak ada dalam absensi kelas” Baca lebih lanjut