Diproteksi: All About Heart (Part 2/End)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

All About Heart (Part 1)

Cast : Kwon Hara (OC), Cho Kyuhyun (Suju), Lee Donghae (Suju)

–> FF ini hanyalah sebuah imaginasi meskipun tak menutup kemungkinan terjadi dalam dunia nyata (apa yang kita anggap fiksi sebenarnya sudah banyak terjadi), jika ada kesamaan kisah maupun tokoh, hanyalah faktor ketidaksengajaan. Say no to plagiat!!!

***

Seoul, pukul 11 siang.

Seperti biasanya, aku selalu sibuk. Mencuci pakaian, membersihkan rumah dan kini memasak. Tentu saja, semua wanita akan melewati fase ini dan aku memilih untuk merelakan pekerjaanku sebagai staf di salah satu bank terbesar di Korea Selatan. Aku memilih untuk meninggalkan pekerjaanku yang selalu menawarkan salary yang besar, demi keluargaku.

Lelah sekali. Aku menghempaskan tubuhku di sofa, melepas rasa lelahku. Tiba-tiba saja mataku tertuju pada sebuah album yang terletak pada lemari kaca yang tak jauh dariku. Aku berjalan, menghampiri lemari itu dan membukanya. Tanganku meraih album berwarna biru itu dan membawa serta ke sofa tempat aku duduk tadi.

Tanganku membuka lembar demi lembar album foto itu.

“Ibu…”

Mataku tertuju pada seorang gadis cilik yang berdiri di balik pintu.

“Kemarilah,” aku tersenyum pada Ri An, gadis kecilku, dia baru berumur 4 tahun. Baca lebih lanjut

The Answer

Cast             : Shim Gyuri (OC), Lee Donghae (Suju)

–> FF ini hanyalah sebuah imaginasi meskipun tak menutup kemungkinan terjadi dalam dunia nyata (apa yang kita anggap fiksi sebenarnya sudah banyak terjadi), jika ada kesamaan kisah maupun tokoh, hanyalah faktor ketidaksengajaan. Say no to plagiat!!!

***

Matahari pagi menyeruak, memaksa masuk menembus tirai jendela kamar tidurku. Aku duduk, merapikan rambutku—meskipun hanya menggulungnya asal-asalan. Mataku tertuju pada kalender mungil di atas meja, tepat di samping tempat tidurku. Memandangi tanggal yang aku lingkari. Seminggu lagi, usiaku genap seperempat abad. Ah, aku benar-benar bertambah tua.

Aku menoleh, melirik pada handphone yang terletak di sisi bantal. Meraih smart phone itu. Lagi-lagi sama, tak ada kabar dari namja itu. Apa yang dia lakukan? Mengapa akhir-akhir ini dia jarang mengabariku?

Okelah, aku mengerti. Dia sangat sibuk di perusahaan tapi dia tak pernah sekalipun mengabaikanku seperti ini. Baca lebih lanjut

INTRODUCTION : Season (In Project)

Hallo

 I’m sorry..postingan ini bukan sebuah FF tapi project FF yang masih belum selesai digarap.

Sebenarnya cerita ini udah mulai kutulis lebih dari setahun lalu dan terbengkalai alias macet total alias gak ada pergerakan selama setahun (wowww). Kenapa lama? Selain kerja, aku masih harus fokus kuliah—jadi harap maklum aku gak bisa tiap saat posting FF.

Selain itu, dalam menulis sebuah cerita, aku benar-benar membutuhkan suasana yang mendukung—meskipun ide sudah ada tapi benar-benar dibutuhkan feel plus harus ngayal tingkat akherat hehehe, malang nian nasib beberapa FF yang sampe jaman sekarang belom rampung-rampung tapi ada juga lho FF yang saking semangatnya nulis selesainya kurang dari sejam.

Juga—meskipun satu cerita belum selesai, ketika terpikirkan ide cerita lain maka dengan gampangnya kutinggalkan cerita yang sementara ditulis demi si ide baru itu (kebiasan buruk :P)

Readers : Banyak bacot!! Langsung ke topic aja kaleee!!! (Hohoho >.< oke )

SEASON. Cerita ini terinspirasi dari empat musim yang ada di dunia (khususnya di belahan bumi utara), pengennya mengambil latar & setting di Indonesia but  emang disini berlaku empat musim ya? Jadilah settingnya disesuaikan dengan seleraku, Hanguk! Yah, emang maunya disitu \\(>o<)//

Season, dengan masing-masing sub judul, bercerita tentang empat orang sahabat dengan karakteristik yang tentunya berbeda—mereka menemukan cinta dengan cara yang berbeda-beda pula. Baca lebih lanjut

After Story…I Hate You, But I bla bla bla (Part 3)

 Image

Main Cast    : Cho Kyuhyun (Suju), Song Nara (Fiction)

–> FF ini murni imaginasiku, say no to plagiat!!!

~~~~

*Nara POV*

“Annyeong..”

Aku membalas salam orang-orang yang berpapasan denganku. Lantai 30 kantor C&M, saat ini aku hendak menemui direktur kami yang gila itu. Aku tak ingin menjadi bulan-bulanan Kyuhyun karena proyek resort pulau Wando itu.

Berhari-hari, bersama seluruh bawahanku—bersama-sama kami mengalami syndrome stress. Ah, mengapa Kyuhyun tak pernah berubah? Selalu saja menyebalkan.

“Shi Young-a” aku menyapa seorang gadis muda yang tengah sibuk menata ulang make up di wajahnya.

“Eonni..”

Dia adalah sekretaris Kyuhyun.

“Bagaimana moodnya hari ini?”

Hahh,, aku tak menyangka pertanyaan itu keluar dari mulutku. Menanyakan moodnya lebih penting dari mengetahui perkiraan cuaca kota Seoul hari ini.

“Eonni, molla-yo?”

Shi Young menatapku, matanya tak berhenti berkedip.

“Wae?” aku tak mengerti

“Jjinja??” ia kembali menelusiri wajahku. Apakah ada yang aneh dengan dandananku hari ini? “Eonni, kau kekasihnya”

Yaa~ gadis bodoh,, kau tak usah mengatakan itu.

“Araseo, apa hubungan antara aku sebagai kekasihnya dengan mood si namja menyebalkan itu?”

Aku menggeram kesal. Baca lebih lanjut

Wajib Baca : Password!!

Hi,

Ada kebijakan baru dalam blog ini. Saya mengunci part akhir dari FF seri. Don’t worry, saya pasti bagi-bagi password buat siapa pun yang minta password (tanpa terkecuali selama alamat email kalian benar).

So, untuk permintaan password silahkan email ke laudittamarchia@yahoo.co.id dan jangan lupa mengisi subject-nya agar email kalian tidak terbaca sebagai spam.

Semoga teman-teman tetap bermurah hati memberikan komentar pada FF yang dibaca di blog ini dengan maksud sebagai pembelajaran saya. Saya sangat mengharapkan kritik dan juga saran tentang tulisan-tulisan dalam blog ini karena kemungkinan terjadi banyak kesalahan dan fatalnya kalau saya tidak mengetahui letak kesalahan itu dan lebih parah lagi teman-teman yang tahu tapi mendiamkannya begitu saja. Saran dan kritik dari kalian semua sangat bermanfaat karena menurut saya penilaian kalian sangat berharga.

Mohon kerja sama kalian semua.

Regards,