Humor Tak Berjudul (Part 1)

Cast             :  Suju’s member

~~>  FF ini murni imaginasiku, say no to plagiat!!!

Note   :

Annyeong chingudeul..hehehe baru update postingan lagi nih. Takut dirajam readers karena nyuguhin sad story, kali ini aku balik lagi nih dengan FF berbau humor kedua yang aku tulis,. Bingung mau ngasih judul apa ya udah gitulah jadinya, harap dimaklumi. Happy reading & leave your comment please! ~_~

~~~~~

KKKRRRRRRRRRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNGGGGGGGGGGGG….!!

Belom apa-apa, caps lock gue dah jebol.

“Bunyi apaan tuh?” Donghae celingak-celinguk di pintu

“Au’ ah’..” maksudnya Yesung, tau ah

“Itu bunyi bel masuk sekolah” ketua kelas Teuki menjelaskan dengan bijak.

“Ya elah, gue sangka mau ada mutilasi gempa dan tsunami” kata Hyuk sotoy

“Simulasi tauk! Dasar o’on!” Donghae nyubit gemes bibir seksoi Hyuk

“Authornya sapa nih? Bel aja dibikin seheboh demam serangga tomcat gitu” dengus Kyu kesal. Gak ada demam yang lebih asoy apa? Tomcat?

Ah, dasar epil lu Kyu. Baru juga nongol dah main protes segala. Asal lu tau ya, caps lock gue juga jebol. Gue, nunjuk-nunjuk kalimat kedua.

“Itu sih derita lo” Kyu cuek.

Duh, untung elu artis—kalo gak, udah gue karantina lu di kamar gue (hehehe, pengen digilas sparkyu kayaknya nih)

“Gue juga perasaan dah mulai gak enak dari awal” Timpal Siwon “Dari penulisan ampe gaya bahasanya kayaknya familiar banget gitu”

“Yang penting dalam crita ini kita gak di kirim ke jalur Gaza aja” Shindong ngap-ngap, mulutnya penuh makanan.

“Tentu, kalo di jalur Gaza ntar lu makannya bukan nasi lagi tapi selongsong peluru” ledek Hyuk

Gue cuma senyam-senyum.

Bu guru masuk ke dalam kelas. Mendadak kelas jadi sunyi—sesunyi kompleks pemakaman kampung sebelah.

“Se~lamat pagi guk guk!!” salam anak-anak ala Upin Ipin kepleset

Entah ini guru imannya udah dipertebal ato memang dirinya budek—bisa-bisanya gak marah dikatain gitu? Ck ck ck, kalo gue, udah ta’ dirujakin tuh anak-anak.

Mendadak sepatu melayang ke muka gue! J

“Eunhyuk, kamu pimpin doa” perintah bu Guru.

“Hahh? Gak salah nih?” Sungmin syok “Emang dia bisa apa?”

“Hyuk bisanya berdoa pake anatomi tubuh yeoja” ujar Donghae

“Temen-temen,, mari kita berdoa” suara Hyuk kalem “Amin!!”

Yang laen belom juga tutup mata, si Hyuk udah mengamini. Ya elah, matanya ternyata fokus sama si Romlah—anaknya tukang kebun, yang baru aja lewat depan kelas.

“Ter~la~lu~” paduan suara anak-anak suju ala Rhoma Irama Baca lebih lanjut

Iklan

The Angel

Main Cast    : Cho Kyuhyun

–> FF ini hanyalah sebuah imaginasi meskipun tak menutup kemungkinan terjadi dalam dunia nyata (apa yang kita anggap fiksi sebenarnya sudah banyak terjadi), jika ada kesamaan kisah maupun tokoh, hanyalah faktor ketidaksengajaan. Say no to plagiat!!!

***

Tampan. Dia sangat tampan. Itulah sebabnya gadis-gadis yang tinggal dalam satu bangunan apartemen yang sama dengannya, selalu terkesima ketika melihatnya.

Kaya. Dia cukup kaya untuk dapat mengemudikan mobil mewahnya itu dan dua hari yang lalu, aku melihatnya telah mengganti mobil yang baru sekitar dua bulan lalu dikendarainya dengan sebuah mobil baru lainnya.

Aku melangkah pelan menyusuri apartemen mewahnya. Kini desain interior apartemennya ikut dirubah—ini kali pertama dia merubah desain interior apartemennya dengan gaya yang lebih simple dan minimalis, meskipun tak meninggalkan kesan elegan pada tiap detail ruangan dalam apartemennya.

Suara pintu apartemen yang dibuka. Dia sudah pulang. Pria itu melemparkan diri pada sofa di depan televisi. Tangannya meraih remote dan sedetik kemudian televisi di hadapannya telah menyala.

Aku duduk disampingnya, menoleh, mengamati wajah tampannya. Ah, sampai kapan dia akan seperti ini? Sorot mata yang tenang, pahatan raut wajahnya yang begitu sempurna tapi ia menyimpan aura dingin dan tak bersahabat.

Baca lebih lanjut