Diproteksi: [Season 1] Crazy Time In Autumn (Part 2/End)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

[Season 1] Crazy Time In Autumn (Part 1)

Season 1 (Part 1)Main Cast        : Lee Hyukjae, Song Hyena (OC)

–> FF ini hanyalah sebuah imaginasi meskipun tak menutup kemungkinan terjadi dalam dunia nyata (apa yang kita anggap fiksi sebenarnya sudah banyak terjadi), jika ada kesamaan kisah maupun tokoh, hanyalah faktor ketidaksengajaan. Say no to plagiat!!!

Note : Hai, hai!! Sy kembali ngepost (ga da yg nanya!). Masih ingat dengan project tentang Season? sebenarnya belum tuntas cuma sy merasa berdosa, udah lama bgt janji dipublish tp gak dipublish2,, ya udah dipublish Season 1 & mohon maaf kalo season-season selanjutnya bakalan lama krn emang belum dikerjakan hehehehe…

***

Season 1 – Crazy Time In Autumn (Song Hyena’s story)

***

Chongdam High School…

KLIK

KLIK

Suara jepretan kamera terdengar berkali-kali. Seorang pemuda yang berdiri dengan kamera SLR (single lens reflex) di tangannya. Ia memandangi gedung bertingkat yang berdiri kokoh di hadapannya, lalu kembali memotret objek-objek yang dinilainya menarik. Ia memasuki bangunan sekolah swasta yang cukup terkenal di Seoul—tetap saja tak menghentikannya untuk mengabadikan apa yang dilihatnya dengan kamera tersebut.

***

Kelas XI-2.

Suasana gaduh yang terdengar dari dalam kelas mendadak senyap ketika guru Park memasuki kelas. Murid-murid berlarian kocar-kacir ke tempat masing-masing. Guru Park adalah guru yang cukup ditakuti oleh murid-murid.

Ketenangan itu hanya berlangsung sejenak ketika seseorang memasuki kelas. Seisi kelas berbisik-bisik memandangi wajah baru itu—terutama para gadis yang selalu berhasil mendeteksi sosok-sosok menarik di sekolah mereka. Seorang pemuda dengan postur tubuh yang baik, ia tampak tenang.

Kelas kembali sunyi ketika Guru Park memandang tajam pada murid-murid, lalu pandangannya beralih pada murid baru yang masih mematung di depan kelas. Tatapan mata Guru Park seolah memberi kode pada sang murid baru agar mengatakan sesuatu.

“Hallo, aku Lee Hyukjae,” murid baru itu memperkenalkan diri sambil membungkukkan badannya.

“Duduklah!” perintah Guru Park agar pelajaran tak tertunda semakin lama. Baca lebih lanjut

Other Side (Part 2)

Other Side (Part 2)Cast        :

– Hwang Haneul (OC)

– Cho Kyuhyun (Suju)

– Choi Jong Hoon (FT Island)

– Other Cast

–>FF ini hanyalah sebuah imaginasi meskipun tak menutup kemungkinan terjadi dalam dunia nyata (apa yang kita anggap fiksi sebenarnya sudah banyak terjadi), jika ada kesamaan kisah, hanyalah factor ketidaksengajaan. Say no to plagiat!!!

MARI BERFANTASI RIA!!!

***

***

Kyuhyun membereskan peralatan sekolahnya. Murid-murid berbondong-bondong keluar dari kelas, bel pulang telah berbunyi—semua murid tampak sangat antusias.

“Aku harus ke ruang musik” ujar Jong Hoon “Mereka sudah menungguku untuk berlatih—kau pulanglah duluan”

“Baiklah”

Kyuhyun memandangi Jong Hoon yang segera menghilang di balik pintu kelas. Pemuda itu mengeluarkan ponsel dari dalam saku kemeja seragamnya.

“Dimana kau?” Tanya Kyuhyun,

Tak ada suara. Mata Kyuhyun lalu tertuju pada seorang gadis yang telah berdiri di ambang pintu kelas, ponsel masih menempel pada telinga gadis itu.

Kyuhyun menutup ponselnya. Ia meraih tas dan berjalan menghampiri Haneul.

“Tunggu apa lagi?” ia menengok ketika Haneul masih belum bergerak “Ikut denganku!”

“Kemana?” Baca lebih lanjut