[Season 3] Spring In Memory (Part 1)

Season 3 (Part 1)Main Cast : Cho Kyuhyun & Kang Min Kyung

–> FF ini hanyalah sebuah imaginasi meskipun tak menutup kemungkinan terjadi dalam dunia nyata (apa yang kita anggap fiksi sebenarnya sudah banyak terjadi), jika ada kesamaan kisah maupun tokoh, hanyalah faktor ketidaksengajaan. Say no to plagiat!!!

Note : Hai hai..pada kangen aku gak (?) #digebukin rame2…. oke2, nih season yang paling ditunggu2 oleh SparKYU, emang sih blon selesai sampe end tp udah dipublish duluan. Karena ini konsepnya dadakan (berbeda dengan Season 1 & 2 yg emang udah bener2 mateng di otak) jd jangan salahkan diriku kalo ceritanya juga gaje…

***

Season 3 – Spring In Memory (Kang Min Kyung’s story)

***

Hari yang cerah di pertengahan Bulan Mei. Musim semi yang begitu difavoritkan telah tiba. Bunga-bunga mulai bermekaran, menyentuh alam dengan keindahan yang menjadi ciri khasnya.

Chongdam High School. Sama seperti setiap harinya. Seragam musim dingin yang dikenakan telah berganti dengan seragam musim semi yang lebih simple—memudahkan pemakainya untuk bergerak lebih leluasa.

“Jadi, ke mana kita hari ini?” tanya Hyori selepas jam pelajaran yang cukup memberikan pemanasan berskala tinggi di otak mereka.

“Ke mana lagi?” Bi Hyul mendesah resah, sepertinya memang tak ada pilihan lain bagi mereka selain ke sebuah tempat yang sama.

“Akui saja. Kalian pasti menikmati itu,” Hyena bergumam santai. Baca lebih lanjut

Iklan

Edelweiss

Edelweiss
Main Cast    : Cho Kyuhyun & Ha Min Jung (OC)

~> Cerita ini hanya fiktif . Say no to plagiat!!!

Note : Berhubung Season 3 & 4 nasibnya masih terkatung-katung, jadi aku sogok dulu pake FF ini ya… ini kmrn buat FF competition special ultah my love Kyu di SJFF2010 & sekarang aku publish di sini. Semoga bisa menghibur 🙂

***

“Edelweiss?” Kyuhyun menutup buku tebal yang sedang dibacanya, pandangannya kini tertuju pada gadis manis berambut pendek yang duduk di hadapannya.

Anaphalis Javanica. Nama latin dari edelweiss yang terdapat di pegunungan pulau Jawa, Indonesia” Min Jung tersenyum mekar. Ia menyeruput habis orange juice miliknya. Segaris senyum tipis tersungging di sudut bibir Kyuhyun melihat tingkah sahabatnya yang tak seperti kebanyakan gadis lainnya. Begitu cuek dan terkesan ceroboh. Min Jung bahkan tak menyadari jika sisa juice mengotori bibirnya.

Seperti yang dikatakan banyak orang, Min Jung tak memiliki daya tarik khusus sebagai seorang wanita. Meski Kyuhyun setuju dengan pendapat itu namun ia harus berbesar hati bahwa entah sejak kapan, keunikan Min Jung justru menjadi daya tarik tersendiri baginya. Walau masih menyimpannya diam dan rapat, seorang Cho Kyuhyun telah jatuh hati pada sahabatnya—Ha Min Jung.

“Di Eropa juga terdapat tumbuhan itu” Kyuhyun berujar pelan. Ia membersihkan sisa juice di bibir Min Jung dengan ibu jarinya. “Leontopodium Alpinum, jenis edelweiss yang tumbuh di pegunungan Alpen. Kau sudah melihatnya, remember?” Kyuhyun teringat kegirangan Min Jung ketika menemukan bunga itu saat mereka mendaki pegunungan Alpen.

“Edelweiss Jawa termasuk tanaman endemic dan sangat langka, berbentuk semak dengan bunga yang berumpun. Sedangkan edelweiss Eropa bunganya tak berumpun. Tapi Kyu, dua-duanya memiliki kesamaan. Awesome” Min Jung begitu antusias memaparkan pengetahuannya “Bunga yang melambangkan keabadian, ketulusan dan pengorbanan. Meskipun bunga itu dipetik, warna dan bentuk tak akan berubah” Kyuhyun tahu jika Min Jung benar-benar terobsesi dengan edelweiss.

“Ya. Aku tahu. Tapi, Min Jung—kita adalah pecinta alam. Kau tak boleh memetik bunga itu” Baca lebih lanjut

[Season 2] Winter’s Song (Part 1)

Main Cast : Lee Donghae & Hyun Bi Hyul

–> FF ini hanyalah sebuah imaginasi meskipun tak menutup kemungkinan terjadi dalam dunia nyata (apa yang kita anggap fiksi sebenarnya sudah banyak terjadi), jika ada kesamaan kisah maupun tokoh, hanyalah faktor ketidaksengajaan. Say no to plagiat!!!

Note : Nih, lanjutan dari Season 1 kemaren. Langsung aja ya—happy reading ^_^.

***

Season 2 (Part 1)
Season 2 –Winter’s Song (Hyun Bi Hyul’s story)

***

#Author’s POV#

Eonni!”

Seorang anak perempuan berseragam SMP sedang berdiri di ambang pintu. Apron biru polkadot masih menempel di tubuhnya juga spatula yang masih melekat di tangannya.

Eonni!!

Ia memandang kesal pada gadis tak tahu diri, yang masih terlelap ketika jarum jam telah menunjukan pukul tujuh pagi. Anak perempuan itu memandangi seisi kamar yang cukup berantakan.

“Sampaikan kapan kau akan membenamkan diri dalam selimut?”

Gadis yang sedang tidur itu perlahan bangun dan duduk. Ia menatap adik perempuannya yang masih berdiri di tempat yang sama.

“Bi Hye, tak bisakah kau melihat Eonni-mu ini bahagia?”

Ia menggaruk-garuk rambutnya yang berantakan. Lalu kembali tidur.

“Bukankah harusnya aku yang berkata seperti itu?” Bi Hye menggeram. Baca lebih lanjut