Diproteksi: Under The Joseon Sky (Part 4)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Lovely Piggy (Part 2)

PIGGY

Marchia’s Note : Berhubung gak ada waktu bikin poster, jadi aku pake poster yang sama aja untuk satu judul cerita hehehe *cari gampang*. Tolong jangan dicopy paste & jika teman2 menemukan aksi plagiat, mohon segera memberitahuku. Say no to plagiat!

___

“NGGRRROOOOOOOOOKKKKKK!!!!”

Kyuhyun kembali dibuat shock, begitu berteriak kata ‘TIDAK’ tapi yang tertangkap telinganya adalah bunyi dengkuran jelek yang sangat menyakiti gedang telinganya. Kyuhyun yang masih tak percaya, kembali menatapi kulit pink yang melekat pada tubuhnya—yang menurut Kyuhyun terlihat sangat menjijikan. Berkali-kali Kyuhyun meyakinkan dirinya bahwa apa yang dialaminya saat ini hanyalah sebuah ilusi. Atau mungkin saja dia sedang bermimpi.

“Piggy?”

Namun keyakinan Kyuhyun seolah dipatahkan ketika suara itu terdengar begitu lembut di telinganya. Kyuhyun mendongak dan menatapi Hwa Young yang telah berdiri di hadapannya, memandanginya dengan penuh kecemasan.

Detik itu juga seluruh tubuh Kyuhyun serasa membatu. Dia langsung tergeletak begitu saja di atas lantai. Pingsan di tempat.

“Piggy!”

Hwa Young yang panik segera menggendong Piggy yang tanpa diketahui oleh Hwa Young bahwa entah mengapa dan bagaimana caranya, tiba-tiba saja Kyuhyun berubah menjadi hewan itu. Hwa Young kebingungan dan tak tahu apa yang harus ia lakukan. Ia membuka pintu kamar hendak meminta pertolongan seseorang namun ia sadar jika membuat keributan di pagi hari hanya karena Piggy bukanlah sebuah ide yang cukup cemerlang. Gadis itu mendesah lemas dan mencoba berpikir tentang apa yang harus dilakukannya. Raut wajah Hwa Young tampak lebih bersemangat manakala ia melihat ada gerakan yang ditimbulkan oleh Piggy. Baca lebih lanjut