Mau Nyapa Pembaca

Hallo,

Apa kabar?

Setelah berbulan-bulan, akhirnya saya bisa nyampah di blog *terharu*

Terakhir, posting Drama Part 16, dan itu sudah berbulan-bulan yang lalu, Bulan Juli. Waow!

Selama beberapa bulan belakangan ini, saya sedang berhibernasi πŸ˜€

Selama masa hibernasi itu, saya tak pernah membalas komentar, tidak membalas email, dan saya rasa kemungkinan pendatang baru di sini beranggapan kalau saya tidak berniat memberikan mereka password. Oh, dear, saya akan selalu memberikan password pada siapa pun, tanpa terkecuali selama kalian ngirim permintaannya ke alamat yang benar.

Beberapa hari lalu, saya sudah mulai menulis kelanjutan β€˜Drama’ tapi baru dua lembar wkwkwkwk.

Sebenarnya, selain karena kegiatan lain, saya sempat kehilangan mood menulis β€˜Drama’… yeah, ini kebiasaan buruk saya, tapi saya janji, saya akan mem-posting ff itu sampai tamat, seberapa lama pun waktu yang saya butuhkan. Omong-omong, Drama gak lama lagi bakalan tamat (hanya beberapa part lagi sih perkiraan saya. Baru perkiraan lho ya, mana tahu bisa jadi panjang karena otak drama saya ini haghaghag). Lamanya, karena saya nulis tersendat-sendat ohohoho.

Lewat postingan ini, saya mau minta maaf pada kalian semua karena keterlambatan saya mem-posting FF.

Juga, permintaan maaf bagi teman-teman yang sudah mengirim email permintaan password, tapi belum ditanggapi. Maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan oleh pemilik blog yang doyan ngilang ini.

Mohon kesabarannya, saya baru akan mulai membalas email masuk secara bertahap.

Oh ya, semasa hiatus, saya sempat menulis sebuah ff, awalnya sih buat ikutan lomba, yaaa coba-coba aja, sekalian nambah pengalaman, tapi takdir berkata lain (cie, cieee).

Trus, sempat diniatin buat diterbitkan via PS, tapi kependekan, cuma 150 halaman.

Danβ€”seperti biasa, ff itu bakalan saya posting di sini kok.

Jadi, saya minta pendapat kalian, mau diposting sekarang, sambil nunggu si Drama yang on going, atau postingnya setelah Drama tamat?

Saya ikut suara terbanyak. Jadi, teman-teman, silakan berkomentar.

Note : Sekali lagi, mohon kesabaran teman-teman yang meminta password ya. Saya akan membalas secara bertahap mengingat banyaknya email yang masuk dan tak tersentuh selama berbulan-bulan.

Iklan

59 thoughts on “Mau Nyapa Pembaca

  1. Angel CHO berkata:

    Ya Tuhan.. Kemana aja kak..? Miss bangt sama drama nya hahahaha.. Maklum pembaca jadi selalu miss sama cerita on going hahahhaa…

    Bgt, itu ada cerita baru, posting sekarang pun gapapa kak.. Aku tunggu bgt. Hahahahhaa

  2. Yeoboxxgyuu berkata:

    Yahh pas banget πŸ˜€
    kangen lihat nona drama langsung capcus ke wp kaka
    eh ?? Ternyata munculnya yahh..
    Tetep semangat buat nulisnya ya kak , pas Anniv SJ nih ye..
    Ayo kak tunjukkan cerita baru kaka juga –

  3. Setya Findiyani berkata:

    Yg di tunggu2 akhirnya nongol juga.
    Long time no see kakak.
    Kalo sruh milih, aku plh lanjutin drama aja, soalnya penasran sma mi rae ma kyuhyun gimna hbungan mereka.
    Tpi juga pngen bca ff brunya.
    Terserah kakak aja, aku mah reader ikhlas aja.
    Keep writing kak marchia
    *^_^* πŸ™†

  4. meganfai berkata:

    Hai… marchia. Sdh lam bgt ga nongol. Kbr baik kan??? Aq sempet beberp kali buka wp ini, nyari updatean drama tp ternyta blm ada. Aq ngerti kok kamu pasti lg sibuk krna blm update ff.
    Kl aq sih suka diposting ja ff barunya sambil update drama. Jadi aq yg sdh nunggu Drama, bisa sambil baca ff baru kamu, please… #maksa
    Ditunggu update annya

  5. syalala berkata:

    ff barunya udah selesai di tulis? kalo udah di posting aja kan sembari kita2 nunggu updatetan drama hahaha ya itung2 mengisi kekosongan dengan yg sudah ada jadi kenapa tidak hahaha

  6. naynamika berkata:

    Anyeong
    Woooooow. Unnie. Semedi? Dapat jurus(?) baru apa? Kekeke #ada ff baru#
    Woow woow lama ya unnie ngga kelihatan(?????????) nggak papa deh ya aku pikir unnie baru sibuk dan nggak sempet ini ngasih kejelasan gt ngilangnya kemana macam di gantung hahahah tp nggak lah unnie gantungin pembaca dulu semept bilang mau sampai selesai(kapan ngomongnya)
    Beneran deh setipa kali cek wp unnie sapa tau muncul tp blm πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ok deh mending .ffnya buat selingan drama deh ya biar ada obatnya(????) . πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
    SEMANGAT SEMANGAT unnie selalu menanti karya unnie
    Fighting 😍πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
    @_@+

  7. Afwi berkata:

    Hai kaak, apa kabar?? Sehatkah??
    Semangat lanjutin ff nyaa

    sambil nuggu drama d post, mending d posting aja ff yg itu kaak^^

  8. zahelfishy berkata:

    Apapun yg kak marchia posting, saya suka ngebacanya…
    Jadi, daripada ff yg sudah selesai dibuat merana karna ga diposting, mending diposting aja kak… πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  9. kampungfanfic berkata:

    aku merindukanmu setengah mati, merindukanmu..
    #uhuk maap anik cuma numpang nyanyi doang..
    dari awal anik udah paham kalo kakak udah kerja dan pasti sibuk, anik juga seneng temenan ama kak marchia, gak sombong, baik, kalo ada yang nanya juga pasti dijawab. bagi anik gak masalah posting lama atau cepat asal udah tau siapa authornya, jelasnya gimana, dan untungnya bisa temanan di fb jadi bisa nyapa, sekalipun kita jarang sapa2an lagi ya kak, jarang chat lagi, terakhir pas kak marchia komen status anik. hahaha apalah meski jauh dan ff yang termasuknya ditunggu tapi udah lega kalau bisa nyapa kak marchia.
    gak apa2 kok kak, santai saja, utamakan pekerjaan dan tanggung jawab, ff hanya hobi semata hahaha jangan dipaksa kalau capek atau bad mood.
    dan uhukk buat ff lomba itu ya kalau anik mau2 aja baca, buat hiburan hahaa.
    #udah segitu aja, maap garing

    • marchiafanfiction berkata:

      Hi, dear Anik… miss u too iya ya dek, kita dah cukup lama gak ngobrol ya… inilah akibat dari hibernasi sy hahahaha semoga anik sehat selalu nanti pantengin blog hari sabtu ya, ff baru bakalan sy release πŸ˜‰ *peluk*

  10. nie adrian berkata:

    Akhirnya author tersayang kita muncul jg..udahan kah semedinya?hehe…
    Apapun ff yg unnie posting aq pasti suka..tpi kangen dramanya.

  11. ghefirasaras010298 berkata:

    Kak Marchiaaaa. Akhirnya dikau menampakkan diri kembali setelah menghilang entah ke mana, seperti butiran debu yg diterbangkan angin *plak*
    Aku suka bukain blog ini, tapi tetep aja updatean terakhir itu Drama Part 16. Hiks, padahal nungguin banget loh kelanjutannya. Nunggu kisah melankolis Kyu-Rae (?) wkwkwk
    Waahh, FF baru apa tuh kak? Main cast-nya siapa btw? Coba aja dulu kak diposting, sambil nunggu Drama tayang. Kan lumayan bisa jadi selingan selama Drama dalam proses penggarapan, hihi.
    Semangat nulis Drama-nya ya kak. I will wait for itπŸ˜‰

    • marchiafanfiction berkata:

      iya nih, seperti debu yg dipermainkan angin…ilang entah kemana *tsaaahhh* main cast, masih dirahasiakan tp sy kira teman2 bisa nebak siapa hohoho malming ke sini lagi ya πŸ˜‰

  12. kim_vikyu94 berkata:

    Hi Apa kabar kak?..kangen berat sama drama #eh sama kakak kkkkkkk
    udah exited banget pas ada notif kiriman baru dari kakak ehehehe ternyata bukan ff #gpp , ff barunya boleh tuu kak buat pengobat rindu *apasih ….
    ditunggu yaa lanjutan dramanya , lovely piggy juga *hiks #TT

  13. Vey berkata:

    Wowwwwww……setelah sekian lamaaaaaa….ahahhahahahaa..kemana aja thor ? Aku pikir uda pindah ke lain hati selain nulis menulis..ahahahaahaa..cepet2 di post ya ff barunya atau dramanya pun.yang manapun ga masalah asl ga berbulan bulan lg..hahhahahaha

  14. nanda safira berkata:

    waahh… saya akan setia menunggu Drama sampai kapan pun waktu yg kakak butuhkan..
    Keep writing kak…

    oh ya, maap kak baru sekarang komennya(bow) dan salam kenal kak

  15. mae berkata:

    hallo..saya juga baru ketemu blog ini..daaan gila isinya kece bingiiit…!! πŸ˜€ termasuk baca pengalaman2nya marsha kynya seru deeh..
    soal mood mah semua org gitu g’ bsa dipaksa apalagi kalo udh ngadapin kerjaan..rasanya mumet mulu..:-D ditunggu klnjutan drama ya..pnasaran ama calon mertua gokil..

  16. Elie Park berkata:

    Dimaklumi kak. Dunia nyata lebih penting.. Kakak masih mau nulis dan menghibur kami aja udah bersyukur…

    Aku selalu menunggu kelanjutannya…. :))

  17. neezhaa berkata:

    Akhirnya ada kehidupan kembali disiniπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
    Dtnggu ajach mw kapan jg dipostingnya yg pnting lw mw ngilang jangan lama” bingit..hehe
    Eonnie kmrn aku ngrim email minta pwd lupa lg udh lama banget waktu dksh dlu,soalnya kemarin lg pngen baca ulang ff yg ada d sni..
    Dtnggu blsnya eon😘😘😘 yg alamatnya ini nisa_anisa35@yahoo.co.id dtnggunya..
    Mksh kakaksπŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜…

  18. Lhana Minoz berkata:

    Ya allhamdulillah….
    Akhirnya nongol juga si Miss Drama, kupikir udah ga mau nongol lagi. 😦
    saya nunggunya udah pada karatannn… Hehehe… πŸ˜€
    oh iya miss, mau nanya nih bisa kan??
    Dari kemarin saya mikir2 gimana caranya mnta PW selain mintanya lwat email. Coz saya ga punya email yg sallu aktif, apa miss punya FB atau FP. Agar saya lebih mudah gitu mencari tahu.
    Maaf sebelumnya karna merepotkan.
    *akhirnya bisa komen,dari kemarin2 mow komen panjang lebar aplikasi OPmini jadi error*

  19. Cha Eunna berkata:

    hi, kak. aku reader baru. salam kenal^^ *bow
    aku numpang ngubek2 (?) blog kakak ya..
    sekali lagi salam kenal

  20. Widya Choi berkata:

    Hallo kakak… ap kabar nya?.. masih ingatkah am sy hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..
    Kykny terakir mampir pas bc drama part 15 y hehe.. ok lah klo bgtu sy siap brenang d blog ini lg eaaaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Mohon Saran dan Kritikannya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s