Author

Hmm… bingung kalo mendeskripsikan diri sendiri.

Well, alamat blog sudah yakin mewakili identitas saya, tapi kalo masih ada yang gak ngeh’… dengan senang hati saya memperkenalkan diri, nama saya Marchia.

Saya lahir diakhir era 80-an (lebay kumat) alias 89, jadi kalian simpulkan sendiri mau memanggil saya apa.

Hanya seorang manusia biasa (ya iyalah), mungkin terlalu biasa -_-

Tapi ingin melihat banyak hal yang luar biasa (kayaknya nih kata-kata favorit saya, semua blog saya penjelasannya sama kalo ada yang beda palingan juga beti alias beda tipis)

Sangat suka berkhayal (tapi ga gila lho), berfantasi sebebas-bebasnya dan menuangkan semuanya pada tulisan (hobby sejak SMP kalo tidak salah ingat, maklum sudah tua #sadar#)

Hobby menulis sejak SMP, beberapa tahun belakangan mulai terkesima dengan bintang korea so semua cerita yang dulu dibuat, diedit lagi (maklum, dulu belum begitu ngetrend K-Pop or K-Drama jadi cerita yang ditulis berdasarkan tokoh atau setting in Indonesia)

Saya rasa cukup sekian perkenalan saya, kalau ada yang lain ingin ditanyakan bisa hubungi saya, nikmati blog ini ya.

Happy reading

Iklan

304 thoughts on “Author

  1. Febri berkata:

    Eonni ceritanya daebak banget waktu aq cari ff kyuhyun ternyata di saraninnya blog eonni
    Salam kenal eonni

  2. dee berkata:

    hai unnie ..reader baru nih line 92 ..aku baru ngubek2 blognya ..baru baca yang oneshoot sih ..suka sama cerita2nya ..apalagi yang forgotten ..itu sediiiih banget ..

  3. sophiemorore berkata:

    marchiaaa… makasih ya udah buat ff sebagus drama, seneng bgt bacanya 😀
    apalagi aku fans berat chaewon~
    hhehehe
    eh, ya… kmu punya twitter nggak? aku ada mau kasih hadiah buat kamu :DDD sebagai rasa terima kasihku *plak xD

      • sophiemorore berkata:

        kebalik hurufnya
        sophie yang bener sih
        tapi no problemo laaah~ dibaca mah kedengerannya samah sajaaah~
        hehehe sama sama marchiaaa~
        tadinya mau kirim lewat twitter tapi liat2 eh ada emailmu nyasar di halaman depan wkwkwkwkwk

        ayooo buaruan dilanjut~ ditunggu drama nya^^

  4. Dewi Af berkata:

    kak Marchiaa annyeong..
    salam kenal
    gk tau dari mana blog kakak udh masuk daftar bookmark aja, tpi gk pernah d buka. baru ini deh d buka. So aku izin baca ff nya yaa.

  5. lareinacallysta23 berkata:

    Annyeong eonni.
    Salam kenal aku readers baru.
    Aku ijin ngubek2 blog eonni yah.
    aku baru baca Dancing of Love tapi belum selesai karena di pw.
    Eonni aku boleh minta pw nya gk?
    kalau mau minta ke email eonni? email nya eonni ap??
    Makasih eonni aku izin baca ff yang ada di sini ya.

  6. ririnsetyo berkata:

    Hai Marchia >.<

    setelah bertahun2 sebelum negara api menyerang (?) akhirnya aku kembali nemu blog pribadi kamu hahahah dulu jaman masih sering baca FF di SUJUFF2010 dan saat kamu selalu masuk dalam daftar Pemenang Event Birthday disana, lama juga ya? setahun-an-lebih-lahh kayaknya hhahahaha

    soalnya sekarang udah jarang baca FF disana, aku belum baca FF mu jadi ak belum koment apapun. Binggung mo baca yg mana, chapternya udah pada panjang2 hahahhah

    Kenalan lagi… Salam kenal ya… #yakinkamupastisudahlupa

    • marchiafanfiction berkata:

      hai ririn…iya, sy tau kamu, id yg sering nongol di ff yg sy publish di sjff2010sudah lama juga sy tidak mengirim ff ke sana, sy juga skrag gak bisa menulis sesering dulu, sibuk haha.wah, gak nyangka akhirnya dirimu bisa mampir ke blog ini

      terima kasih ya Ririn 🙂

  7. kyu tha berkata:

    Anyeong eonni, puspita imnida, salam kenal yaw eon
    Tdi Ktmu blog ini gra” dpt rekomendasi dri slh 1 blog
    Izin bca karya”nya
    Gomawo

  8. mdterry berkata:

    Anyeong^^ salam kenal marchia eonni,,(rada susah juga nyebutin namanya :v) mau nanya boleh? Eonni punya page di fb atau apalah apalah gitu?… Biar tambah update sama postingan/kabar terbaru eonni *jiwa stalker mulai muncul :v maklum ya eonn abis kebiasaan kalo nemu hal baru yg aku suka (aku suka eonni dlm artian bukan lesbi ya *salah pokus) pasti bakalan aku stalk abis abisan hehehe :v btw ini komen kok panjang bgt ya? Ya udahlah gitu aja sih :v

  9. Frozen berkata:

    Author saya reader baru nih. karena baru tahu blog ini. salam kenal. Mau izin baca FF nya thor.

    Saya lihat di library udah banyak ya FF nya. aku gak tahu kapan nih blog ini lahir. bisa kasih tahu ngak thor?????

    salam kenal thor

  10. amd02 berkata:

    Hai kak!! Aku readers baru disini….. Bru ngubek2 blog2 fanfic…. And ketemu blog ini ijin ngubek2 kak…kkkkkk😆

  11. reingyu berkata:

    Hallo kak author 🙂 Dapet rekomendasi blog ini jadi aku mau izin baca ff disini kkkk 😀
    Ohya kak, nanti boleh minta pw ff?
    Terimakasih*bow ^^

  12. shinjaera86 berkata:

    Eonni aku reader baru, eonni klo aku gak ada email gimana? Aku pengen tahu pw ff season 3 spring in memory part terakhir. Aku suka ff kyuhyun… #singkat_padat_jelas

    Salam kenal… Dan tolong jawab ya eonni pertanyaan aku di atas…

  13. cici berkata:

    Hai.. hai… salam kenal ya… semuanya terutama Author nya, saya pembaca baru disini baru nemu bolknya, mau minta ijin buat baca ff nya

    Makasih ya..

  14. moonstar berkata:

    Annyeonghaseyo eonni ^^
    Aku readers baru eon. Keluaran 99 (kumat eon bahasanya kkkk). Nama aku suryati. Ijin gentayangan di blog eonni ne.. hihihi.. aku dipanggilnya apa aja eon hehe…

    Gomawo dan salam kenal eonni…
    Semangat ^^

  15. @hyyun407 berkata:

    Salam kenal eonni aku reader baru disini^^ izun baca yaa. Dapet rekomdasi dari temen blog nya eonni. Gak sia-sia dari pulang sekolah sampe malem cuma buat baca ff eonni yang I feel in love, my trouble maker girl. Bener speechless banget:v tapi part terakhir dipw gabisa baca*curcol.

  16. @hyyun407 berkata:

    Halo eonni^^ aku reader baru izin baca ya. Dapet rekomendasi wp dari temen, dan pertama baca yang I feel in love my trouble maker girl belum sempet komentar kebelet pengen baca;D dan gak siasia baca panjang panjang emang bener keren kata orang. Pokonyaa jangan berhenti nulis and semangat selalu eonni:)

  17. saschy berkata:

    salam kenal kak marchia 😀
    aku lagi blog-walking terus ketemu blog kak marchia di recommended hehehe.. aku baru jelajah sedikit dan langsung suka sama cara penulisan kakak, rasanya seneng banget karna udah lama aku gak liat blog yang isinya Kyuhyun dan masih terus aktif
    aku izin jelajah lebih banyak ya kak ^.^

  18. Clara berkata:

    Halo kak, salam kenal
    Namaku Clara, lahir tahun 97an
    Pas lagi cari-cari ff, eh ketemu rekomendasi ff d blognya kakak
    Uda baca drama, dan suka banget kak
    Ngakak bacanya, apalagi pas uda ada ibunya kyuhyun
    Terus, suka sama cara nulisnya kakak, enak dibaca dan alurnya juga jelas, ndk mbulet
    Ijin baca yang lain ya kak

  19. AeriLyz77_ berkata:

    Annyeong kak ^^..
    Aku new reader dimari 🙂 slam kenal ^^ Krena lgi obrak abrik mbah google buat bca epep gak taunya lngsung trdampar di blog ini hehehe btw aku 00L kak.. Mudah yeh *plakk/

    Izin bca epepnya kak gomawo 🙂

  20. Queen bee berkata:

    Hai eonni 🙂 salam kenal, aku reader baru disini..
    Em, sebenernya pernah mampir deh dulu.. Pernah baca ff i hate you bla bla bla part 2 nya..
    Setelah ditelusuri ternyata ada sequelnya.. Aku izin baca ya eonni 🙂
    oiya, mengenai masalah password, harus minta via email ya eon? Gak bisa gitu via facebook hehe atau whatsapp 😀 *ngarep banget kan.. Soalnya email aku gak bisa dibuka huhu
    Tulisan eonni keren.. Aku suka gaya bahasanya.. Gak alay dan enak dibaca 🙂

Mohon Saran dan Kritikannya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s