Humor Tak Berjudul (Part 2/End)

Cast             :  Suju’s member

~~>  FF ini murni imaginasiku, say no to plagiat!!!

………………………

Para suju tiba di Peron 3¼… hadeeeh, gue mulai ngaco lagi.

“Katanya bukan serial Harry Potter? Kok lu bawanya ke lokasi Harry Potter? Apa jangan-jangan dikit lagi kita sampe ke Hogwart nih??” selidik Yesung.

Ah kaga, maklum—gue lagi kepikiran ama mantan suami gue—Daniel Radclife jadi bawaannya keinget dia melulu, jam segini dia udah makan apa belom? hehehe. Anak-anak suju muntah-muntah, gue gak perduli.

“Tempat ini seram amat” Heechul bergidik mandangin keadaan sekitar mereka yang gak ada penghuninya sama sekali.

“Iya, gue juga merinding” Wookie meraba tengkuknya.

Angin dingin sepoi-sepoi mulai menambah kesan angker di tempat itu. Semua rapat-rapatan, gue aja sesak karena dipeluk-peluk ama mereka ~.~ pada ngirikan? Hehehe iri itu dosa wkwkwwkk

“..bang..bang..cari apa bang..??”

Semua menoleh

“WAAAAAAAA….!!!” Langsung lari pontang-panting liat makhluk abstrak gaje yang berdiri di belakang mereka.

“Busyet gilak!! Makhluk apaan tuh serem amat?” tanya Shindong.

Mereka desak-desakan sembunyi di belakang pohon gede.

“Gak tau, seumur-umur gak pernah lihat setan model kayak gitu” timpal Hyuk.

Semua mandangin duo hantu (kayak duo maya, duo the sister xi xi xi) yang lagi berkeliaran nyari cowok-cowok cakep itu.

“Lu liat perempuan rambut panjang pake baju putih yang belakangnya bolong—itu kuntilanak peranakan sundel bolong” terang Kyu.

Yang lain manggut-manggut. Baca lebih lanjut

Iklan

Humor Tak Berjudul (Part 1)

Cast             :  Suju’s member

~~>  FF ini murni imaginasiku, say no to plagiat!!!

Note   :

Annyeong chingudeul..hehehe baru update postingan lagi nih. Takut dirajam readers karena nyuguhin sad story, kali ini aku balik lagi nih dengan FF berbau humor kedua yang aku tulis,. Bingung mau ngasih judul apa ya udah gitulah jadinya, harap dimaklumi. Happy reading & leave your comment please! ~_~

~~~~~

KKKRRRRRRRRRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNGGGGGGGGGGGG….!!

Belom apa-apa, caps lock gue dah jebol.

“Bunyi apaan tuh?” Donghae celingak-celinguk di pintu

“Au’ ah’..” maksudnya Yesung, tau ah

“Itu bunyi bel masuk sekolah” ketua kelas Teuki menjelaskan dengan bijak.

“Ya elah, gue sangka mau ada mutilasi gempa dan tsunami” kata Hyuk sotoy

“Simulasi tauk! Dasar o’on!” Donghae nyubit gemes bibir seksoi Hyuk

“Authornya sapa nih? Bel aja dibikin seheboh demam serangga tomcat gitu” dengus Kyu kesal. Gak ada demam yang lebih asoy apa? Tomcat?

Ah, dasar epil lu Kyu. Baru juga nongol dah main protes segala. Asal lu tau ya, caps lock gue juga jebol. Gue, nunjuk-nunjuk kalimat kedua.

“Itu sih derita lo” Kyu cuek.

Duh, untung elu artis—kalo gak, udah gue karantina lu di kamar gue (hehehe, pengen digilas sparkyu kayaknya nih)

“Gue juga perasaan dah mulai gak enak dari awal” Timpal Siwon “Dari penulisan ampe gaya bahasanya kayaknya familiar banget gitu”

“Yang penting dalam crita ini kita gak di kirim ke jalur Gaza aja” Shindong ngap-ngap, mulutnya penuh makanan.

“Tentu, kalo di jalur Gaza ntar lu makannya bukan nasi lagi tapi selongsong peluru” ledek Hyuk

Gue cuma senyam-senyum.

Bu guru masuk ke dalam kelas. Mendadak kelas jadi sunyi—sesunyi kompleks pemakaman kampung sebelah.

“Se~lamat pagi guk guk!!” salam anak-anak ala Upin Ipin kepleset

Entah ini guru imannya udah dipertebal ato memang dirinya budek—bisa-bisanya gak marah dikatain gitu? Ck ck ck, kalo gue, udah ta’ dirujakin tuh anak-anak.

Mendadak sepatu melayang ke muka gue! J

“Eunhyuk, kamu pimpin doa” perintah bu Guru.

“Hahh? Gak salah nih?” Sungmin syok “Emang dia bisa apa?”

“Hyuk bisanya berdoa pake anatomi tubuh yeoja” ujar Donghae

“Temen-temen,, mari kita berdoa” suara Hyuk kalem “Amin!!”

Yang laen belom juga tutup mata, si Hyuk udah mengamini. Ya elah, matanya ternyata fokus sama si Romlah—anaknya tukang kebun, yang baru aja lewat depan kelas.

“Ter~la~lu~” paduan suara anak-anak suju ala Rhoma Irama Baca lebih lanjut

MISKIN VS KAYA

 

Cast             :  Suju’s member

~>  FF ini murni imaginasi saya, say no to plagiat!!!

FF humor pertama nih, dari dulu pengen buat tapi lom kesampaian dan akhirnya… happy reading ^^

~~~~~

 

Alkisah, di suatu tempat, hiduplah dua kubu yang saling berlawanan. Kubu si kaya dan kubu si miskin.

Siwon, Eunhyuk, Kyuhyun, Sungmin dan Heechul termasuk dalam kubu si kaya.

Kita beralih ke kubu si miskin yang dipimpin oleh Leeteuk dan beranggotakan Shindong, Donghae, Yesung, Rweowook (halahh)

Hebatnya, dua kubu itu berada di kelas yang sama alias kelas SUPER, Super Kaya dan Super Miskin.

“Hyuuuuuuuuuuuung” Wookie teriak ga jelas masuk ke dalam kelas.

“Nape ah, lu ngagetin gue tauk” Leeteuk kesal,

“Ada lomba hyung”

“Lomba apaan?”

“17-an”

“Dah bulan Agustus ya?”

“Gak, baru juga bulan Juni”

“Susah nih ngomong sama yang dah bau tanah” timpal Donghae

“Asem!!! Gue sumpahin lu miskin 17 turunan” Teuki urat-uratnya dah naek, bentar lagi minta dikerokin

“Hellooooww, gak usah disumpahin lu pade emang dah miskin 17 turunan, bonus 10 turunan” si evil nyengir-nyengir kuda Baca lebih lanjut