Daftar FF

CLING

Bersihkan?

Halaman ini baru dicuci pake deterjen #abaikan

Oke, teman2 halaman ini sudah saya pindahin ke sub halaman ini yaitu Chaptered & One Shot.

Setelah dilihat2, list ff saya sangat berantakan dan teramat amburadul πŸ˜€ so, saya memutuskan untuk memperbaiki dengan memilah mana yang berseri dan mana yang one shot. Semoga bisa lebih mempermudah teman2 buat ngobok2 blog ini.

Sip! Sekian dulu untuk infonya πŸ˜‰ πŸ™‚

144 thoughts on “Daftar FF

  1. nabilalzena berkata:

    annyeong saeng,aq reader br di blog kamu. aku baru baca ff I hate you,but i bla bla bla.suka bngt ama jln ceritanya apalagi cast nya biasku.aku td krm email utk mnt pw after story i hate you but i bla bla bla. sebenarnya aq blm baca yg afternya sich. tp mudah2an km mau ngasih pwnya.aq jnj bkl. ciment di tiap partnya koq.
    id comment :nabilalzena
    email: nabilalzena8@gmail.com

  2. yehaera3424 berkata:

    μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”!! jenni imnida, 96L.. aku readers baru, banyak yang rekomendasi ff disini πŸ™‚ aku numpang baca ya author, oh ya salam kenal :*

  3. Ninda Dwil Dwilaras berkata:

    huwaaaaa keseeeel -_-
    Part 9 udah ada? Dan Ninda belum baca part 7 pun -____- ketinggalan 3 part ._. Sebel :3

    Ninggalin jejak dulu eon, ntar aga maleman bacanya hehe =D

  4. Ani berkata:

    Wah lebih senang carinya ni. Annyeong thor member lama tapi baru hadir, banyak tugas yang menumpuk. For author semangat dalam membuat cerita yang lebih menarik lagi πŸ˜‰

  5. Eecha berkata:

    Hai , aq reader baru slam kenal , klo bleh mnta pw I feel in love , my trouble maker girl dong , pnasaran tngkat akut nih , tpi bsa gk lewat bbm , pin 28D7B3F7 ato WA 087786255757 , thanks

  6. shinmin berkata:

    Hi!
    Perkenalan dulu. Aku reader baru, salam kenal.
    Aku mau ijin buat baca ff nya author. Boleh ya. Hehe

  7. rifqohjannah berkata:

    annyeong author.. aku readers baru disini^^ aku selalu komen klo sempet di stiap ff yg aku baca di blogmu kok._.hehe
    ohya rifqoh imnida, 97line, izin ubek2 blog nya yaa:D hehehe

  8. Arifinarshat berkata:

    Hay salam kenal aq suka bgt sm crita l feel in love, trouble maker girl tp aq penasaran bgt crita akhir.a bagi pasword.a dong ? Klu boleh? Ini email aq arifinarshat@gmail.com tks y udh buat crita yg seru bye…

  9. fera berkata:

    annyeong unnie. q semalem udh kirim email ke unnie. mohon dibls ya. sumpah q penasaran sama FF buatan unnie. terima kasih

  10. anini CZ berkata:

    hallo saeng aku reders baru ni… pertama2 ijin ubek2 ff mu ya.. πŸ™‚

    dddddan jg aku minta PW nya dong saeng aku dah email kamu tp blom d bles…. 😦
    ini email aku
    sintaasmala@gmail.com

    aku tnggu bnget loh saeng cz aku bc ff nya ga tuntas klo istilah nya mah (abiss makan ga minum) heheheehe

  11. dya berkata:

    hai kak apa kabar?
    masih ingat aku gak..hehe
    udah lama q gak maen ke rumahmu ini..
    udah ada yg baru nie, q izin ubek2 ya…^^

  12. Fuyuki berkata:

    Annyeonghaseyo~ *bow*
    aku pengunjung baru disini *dapet rekomendasi temen*, ijin menjelajah blogmu ya author-nim πŸ˜‰

  13. Han Cemunung berkata:

    annyeong…reader baru.
    Minta izin buat baca ff disini.
    dapat alamat blog ini dari rekomendasi reader dari blog sebelah.
    izin baca yaaa….
    Gomawoooo ^_^

  14. sarthieqa berkata:

    haiii.. q reader baru d sini
    boleh minta pw ny g…
    q blom sempett komen yg lain krn q lgsung buka part end ny
    biar tahu d protect apa ngak
    biar semangat baca ny
    hehehe
    ini email ny chingu kireinayaka@gmail.com
    gomawo

  15. RaiElf berkata:

    Hallo..aq reader baru, baru trdampar d blog ini.. Izin bc ya.. Kalau aq mau minta pw bs di fb aja gak?? Kalo bs, nama fb nya apa?? Trims

  16. rithaza berkata:

    annyeong aku reader bru tpi aqu udah bca ff.nya seru banget tpi part 9 nya diprotek bagi pasword the sweet bodygardna dong tor gomawo

  17. pinku berkata:

    annyeong author aku reader baru dan kebetulan baru nemu ini blog,
    intinya
    aku mau ijin ubek** blognya author
    moga dibolehin yak,,, πŸ™‚

  18. Ida Mecha mecha berkata:

    Anyeong . . . . Reader baru nih, dapat rekomendasi dari temen ff ny bagus bgt salam kenal πŸ˜€

Mohon Saran dan Kritikannya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s