Chaptered

A
•    [After Story]  I Fell In Love, My Trouble Maker Girl (Complete)
       Part 1 || Part 2 || Part 3/End

•    [After Story] I Hate You, But I bla bla bla (Complete)
       Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4/End

•    Along Time (Complete)
       Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4/End

•    All About Heart (Complete)
       Part 1 || Part 2/End

***

D
•    Dancing of Love (Complete)
       Part 1 || Part 2/End

•    Dilemmas of Love (Complete) 
       Part 1 || Part 2/End

•    Drama (Continue)
Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4
|| Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 || Part 18 || Part 19

***

F
•    From The Other  (Complete)
       Part 1 || Part 2/End

***

H
•    Humor Tak Berjudul (Complete)
       Part 1 || Part 2/End

***

I
•    I Fell In Love, My Trouble Maker Girl (Complete)
      Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 ||Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10/End

•    I Hate You, But I bla bla bla (Complete)
      Part 1 || Part 2/End

***

L
•    Lovely Piggy  (Continue)
      Part 1 || Part 2 || Part 3 ||

***

O
•    Only For Him (Complete)
       Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4/End

•    Other Side (Complete)
       Part 1 || Part 2 || Part 3/End

***

P

•    Pianist’s Melody (Continue)
      Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 ||  Part 11

***

S
•    Seindah Namamu, Cinta (Complete)
       Part 1 || Part 2 || Part 3/End

•    Season (Complete)
      [Season] Introducing
      [Season 1] Crazy Time In Autumn : Part 1 || Part 2/End
      [Season 2] Winter’s Song : Part 1 || Part 2/End
      [Season 3] Spring In Memory  : Part 1 || Part 2 || Part 3/End
      [Season 4] Summer, I Love You So Much! : Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4/End

***

T
•    The Sweet Bodyguard (Complete)
      Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9/End

•    The Moon’s Sister (Complete)
      Part 1 || Part 2/End

•    Top Five Story (Series)
      Forest ||

***

U
•    Under The Joseon Sky (Complete)

     Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 || Part 18/End

894 thoughts on “Chaptered

  1. Vhicha azhari berkata:

    Annyeong eonn 😀 ff drama kapan dilanjutin eonni?? Aku penasaran bgt 😀 cepetan lanjutin yahh eonni,,keep writing 🙂

  2. Jung_jung berkata:

    Unnie ff.y jeongmal daebak, pntes bgt dijadiin novel atau bahkan film…. Jung rae ae.itu namaku dan ak adalah fans berat unnie. HWAITING….. Yuo’re the best unnie

  3. sanghee berkata:

    hallo kaaaa, sebenernya aku reader lama disini, jadi blog ff fav udah dari jaman SMA. ceritanya keyen cekali, saking lamanya sampe-sampe lupa id lama sama pass ff yg pernah di kasih huhu
    kalo mau minta pass lagi, diblehin ya ka? 😉

  4. Ken berkata:

    Author kenalin saya reader baru, aku mau baca boleh yahh, klo nnti minta PW juga boleh yah hahahh 😀 oh ya author klo mintanya lewat akun lain bsa ngga? Fb atau twitter? Atau lewat gmail aja jan Yahoo. Bisakah? 🙂

  5. mii berkata:

    Annyeong eonn ^^…kenalkan aku reader baru,
    Ijin baca ff nya eonn ya😃 *sebenarnya sudah baca hampir semuanya ^@^V*, aku sering baca ff eonn cuman belum tau cara comentar nya,ini pun belum tentu bisa tapi…aku tetap coba siapa tau comentar nya masuk *ehehe.. Mian ne eonn aku memang tidak pintar karna gx tau cara comentar tapi bukan berarti bodoh sih hehe…jeongmal mianhae*kedip cntik
    Oh ya aku suka banget sama tulisan eonn,bisa di blang aku ngefans sama eonn krna tulisan eonn*senyum tulus
    Eonn salam kenallllllll 🙋

  6. dija berkata:

    haii miin… salm kenl…
    aq reader bru disini.. aq langsung cri blogx admin setelh bca ff admin di slah stu blog sujuff. pengin bca tulisan2 admin yg lain. selain faktor ceritax aq suka sekali am cra penulisan admin, bikin aq sbar untuk bca tiap klimatnya nda di loncat2(?).
    aq izin obok2(v) library ya min… n ma2f jga klu nanti aq jrang komen di setiap ff yg q bca. v v

  7. rizky berkata:

    Hallo kak . Saya pembaca baru . Ceritanya bagus sekali . Padahal baru baca satu 😆. Disini kakak,menyajikan cerita dg tema dan sudut pandang yang sbnrnya umum ttapi entah kenapa feelnya beda sekali dari ff lainnya . Semangat terus kak .

  8. Fhypi berkata:

    Annyeong eonni, fhypi imnida, aku reader baru salam kenal, izin baca karyanya ya, aku sudah baca I feel love: my trouble maker girl dan sequelnya dari blog rekomen ff, ini juga dapat linknya dari sana, izin baca karyanya yang lain
    Gumawo 😊

  9. zieaco berkata:

    haiii salam kenal^^ aku reader baru kamu, cerita yg kamu buat banyak banget yg merekomendasi sampailah aku di sini. izin baca karyamu yaa 🙂

  10. miwpearly berkata:

    Hai kak salam kenal ya
    Aku miw 98L hehe new reader
    Baru tau blog ini dari recommendation yg lain hehe
    Ijin RC ya kak kalo like aku sering lupa T-T
    Bangaptagu :3

Mohon Saran dan Kritikannya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s