One Shot

A

E

F

H

L

M

P

S

T

W

Iklan

102 thoughts on “One Shot

  1. vera lee berkata:

    eonni tlg di banyakin dun yg oneshoot. hehe pasang muka agyeo … aku suka juga sih yg chapter tpi kasihan oneshootnya masih dikit… hehe

  2. ana lestari berkata:

    berhubung lebih suka yg capterd dan udah baca 2 ff tp dan blm dapet email soal pw jd baca yg one shot dulu dech….

  3. mizzmk berkata:

    annyeong Misil imnida, 21th, yeoja (g d tnya 😦 ) ++ seorg readers baru g tersesat & brniat obrak abrik blog ini hehehee *peace*^^

    thor ini ff oneshoot cedikit y…hehehe ad NC jg g..?? #Plakk..

  4. Vyrkalways berkata:

    Aku bru selesai baca semuanyaaaa…
    komen di sini aja yah eonnie.. πŸ˜€
    Sumpah.. kenapa banyak ff yg nyesek bangettt… πŸ˜₯
    Pagi2 aku udah nangis gara2 baca ff..
    Eonnie.. Daebak… πŸ˜€

  5. Annisa elf berkata:

    Udah baca ff di blog ini.. Tpi bacanya ff yg cast kyuhyun doang. Selain kyuhyun sy gk baca, krn klw bukan kyuhyun yg main agak gimana gitu.. Dan mungkin jga ada ff kyu yg terlewat . Dan dpat sy simpulkan bahwa ff eonni bagus2.. Lanjut kan!!!

  6. saena berkata:

    Annyeong, salam kenal eonni aku reader baru πŸ™‚
    Mau perkenalan sekaligus izin buat baca ff yang ada disini.
    Karena aku pecinta kyuhyun super junior dan berhubung ff disini banyak cast kyuhyun nya, jdi aku mau ubek-ubek dulu πŸ˜€
    Sekian komentar dari aku, maaf kalo kepanjangan karena memang kebiasaan XD
    Gamsahamnida πŸ™‚

      • saena berkata:

        Hahaha, panjang tpi ngga segitu juga πŸ˜€
        Aku masih sadar diri sbg rider ngga mau bikin sang author sakit leher karena baca komenanku yg panjang bgt πŸ˜€
        Bisa-bisa aku didemo sma riders yg lain :O
        Oke persiapan aja eonni ketemu aku di ffmu nanti, jgan marah dan bosen ya XD
        Sebagai awal perkenalan eonni adalah author yg ramah, baik hati, dan tidak sombong #hahasokkenalsekaliakuini –”
        Yaudah kalo gtu, babay eonni πŸ™‚
        Ketemu aku dikomen berikutnya πŸ˜‰

  7. Kyurinn berkata:

    annyeong aku new reader…
    ijin baca ff oneshot d blog ini yya…
    jujur aku bkn reader yg baik hati yg sering coment d setiap ff yg udah aku baca, sorry.. tp aku usahain coment koq πŸ˜€

    gomawo πŸ™‚

  8. ije berkata:

    Annyeong.. reader lama yang gak pernah bercuap ^_^

    Aku suka ff eon.. apalagi yang berbau joseon
    berasa gimana gitu

    Ini salah comment yakk.. niatnya mau comment di chaptered malah nyasar di oneshot -_- tapi ya udah lah. Lanjutin aja

    salam kenal

    #btw.. bagi passwordnya dung ^_^

  9. cutebabyhae berkata:

    Karena drabble bersambung eonni aku jadi pengin lihat One shot karangannya eonni ehh ternyata bisa dihitung jari πŸ˜€ banyakin dongg eon :-*

    baca dulu ahh urut abjad XD tunggu commentku yang eumm GJ -___-

  10. Firda Widi berkata:

    Annyeong ….. Salam Kenal q Reader bru disini eOnnie …. Mw Numpang Ngcak2 Blog ini dulu y …..

  11. Firda Astuti berkata:

    hai …. eonnie
    izin baca ne …….
    KEEP WRITING dan Fighting
    untuk menghasilkan karya2 yg telah menghibur para reader dengan cuma2….. πŸ™‚

  12. aimma berkata:

    annyeong haseyo eonnie….qw reader baru nich…izin obrak-abrik library’nya ya…..bru bca 1 ff oneshot ja udh brlnang air mta…nge-feel bnget..ff eonnie DAEBAK…

  13. akanadilla berkata:

    hallo kak salam kenal, aku readers baru. izin baca fanfic yang kece kece ini ya. baru baca satu dan demi apapun ceirtanya baguss baguss, nyesel baru tau sekarang ada blog sekeren ini. ;( pokoknyaaaaa kaka itu kereen deh. *mulailebay. πŸ˜€ sekali lagi izin obrakaobrik blog nya yaaa. πŸ˜€ pasti aku bakalan ninggalan komentar komentar yang engga penting. πŸ˜€

  14. ramadhan.ryu berkata:

    Annyeong author yang baik ^^
    Aku reader baru disini. Salam kenal ya :^)
    Oh iya, aku izin buat baca ff-ff oneshoot nya ya πŸ˜‰ Thanks before {}

  15. gaerriszrye berkata:

    Salam kenal Author-nim πŸ™‚ *dadah cantik
    Mianhe baru comment di tab ini πŸ™‚ ada beberapa ff one shot yang ternyata saya kelewatan bacanya πŸ˜€

    ps : blognya cantik πŸ™‚ secantik istrinya kyuhyun πŸ˜€

  16. shinherin berkata:

    jujur, pertama aku bingung lagi bagian ceweknya apa cowoknya. tapi pas akhir ngerti juga. kerennnnn.
    selalu keren ff buatan author. hebattt

  17. fiyaa berkata:

    Annyeong ^^
    Aku pengunjung baru. Setelah berkelana(?) akhirnya nemu blog ini.
    Izin baca ffnya yaa

  18. Lkim berkata:

    Annyeong thorr, saya reader baru
    Nemu blog ini dr search google
    Ijin baca ffnya ya thor, gomawo ^^

  19. Kh berkata:

    Annyeong… Saya reader baru…^^
    baru nemu ni blog… Ijin menjelajah y eon
    …eon kalau bolh tau,minta pw nya harus lewat email y ?
    Lewat twitter/fb bisa ?

  20. Vicha azhari berkata:

    Eonni..ijin baca ff oneshootnya yaa???
    Smbil nunggu ff drama nya di post πŸ™‚ πŸ˜€

  21. sitirhana1 berkata:

    Annyeong hasseo Eonnie… πŸ™‚
    hai eonnie, kenalin aku Hana reader baru di wp nya eon.
    Salam kenal eon…
    Oh ya izin ubek-ubek librarynya eon. Hihihi…

    Btw, ntar boleh minta Pw nya kan Eon?
    Email aku: sitirhana1@gmail.com

    Gamshamnida ,Eonni. *Bow*

  22. Kha berkata:

    annyeong eonni,,
    aku reader baru, salam kenal ya eon.. ^^

    oh iya aku mau minta izin buat ngubek” library eonni dan baca semua karya eonni.. hehe

Mohon Saran dan Kritikannya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s