Info Pembaca

Hi, friends,

Page ini sengaja saya khususkan untuk kalian yang ingin berbagi informasi. Gak ada maksud tersembunyi, agar kita bisa saling mengenal. Saya ingin mengenal kalian dan tentunya sesama pembaca bisa saling mengenal.

Nah, jika kalian tidak berkeberatan mohon untuk berpartisipasi dalam page ini dengan mengikuti format di bawah ini :

  1. Nama Lengkap
  2. Nama ID
  3. T T L
  4. Kota Sekarang
  5. Hobby
  6. Alamat e-Mail
  7. FB/Twitter
  8. Status                   : Pelajar (SD/SMP/SMA/Mahasiswa) / Pekerja
  9. Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias). Sertakan dari group mana mereka berasal jika memang biasmu itu BoyBand/GirlBand/GroupBand
  10. Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? Mengapa?
  11. Pesan or apapun itu, untuk author

Untuk format-format di atas bisa teman-teman si seperlunya jika memang ada beberapa point yang mungkin tidak bisa disebutkan (tapi jangan semua point dilewatkan ya 😀

Khusus untuk point 10 & 11 sangat wajib diisi oleh readers (by the way point 1 s/d 9 diwajibkan juga deh hehehehe)

Jika ada yang mau ditambahin oleh readers, monggo~~~

Just remember NO BASHING!!!

Iklan

500 thoughts on “Info Pembaca

  1. Acha Prameswari berkata:

    Nama Lengkap: Prameswari Balqis
    Nama panggilan: Acha, Balqis
    TTL: Bogor, 10 November 2001
    Kota Sekarang: Parung, Bogor
    Hobby: Makan, nontom tv, tidur, baca ffn
    Alamat Email: balqisfitrahprimananda@gmail.com
    Fb/Twitter: Prameswari Balqis / @Balqis_wanda11
    Status: Pelajar at SMP ISLAM PARUNG (Single)
    Actor/actress/Singer favorite: Cho Kyuhyun Supee Junior, Ariel Lin, Liu yi fei
    Kalo soal favorite cerita aku ini reader baru jdi blom tau bnyk tpi aku lebih suka SEASON.
    Salam kenal ^^

  2. sonia fiby96 berkata:

    Nama Lengkap: Sonia Fiby Safitri
    Nama panggilan: yuki,fitri
    TTL: Jombang,19 Februari 1996
    Kota Sekarang: Jombang Jawa Timur
    Hobby: Makan, nonton tv, tidur, baca ffn,dengerin musik
    Alamat Email: soniayuki19@gmail.com
    Fb/Twitter: Soniafibysafitri / @sonia_fiby
    Status: Pelajar semester 4 STKIP PGRI JOMBANG (Single)
    Actor/actress/Singer favorite: Yesung Super Junior
    Kalo soal favorite cerita aku lebih suka yg bergenre romance,family,fun dan oneshoot.
    Salam kenal ^^Author

  3. shinjaera86 berkata:

    Nama Lengkap : Aisyah Ramadhan
    Nama I’d : Shinjaera86
    T T L : Karawang, 13 Des 99
    Kota Sekarang : Manado
    Hobby : baca ff, denger musik, main game, bla bla bla…
    Alamat e-Mail : maaf gak ada, heheh
    FB/Twitter : FB : Aisyah ramadhan ; Twitter : eun_hae86
    Status                   : Pelajar (SMA)
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias) : Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Ailee (utama Super Junior)
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction) cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? Mengapa? : (season 3) spring in memory ; karena disana banyak yg lucu terus karena suka baca ff yg castnya kyuhyun.
    Pesan or apapun itu, untuk author : tetap stay dan terus update terutama untuk ff kyuhyun dan min kyung, karena pasti selalu ada kehebohan di sana. Huating!

  4. dyadaraelf berkata:

    Nama Lengkap : Dyadara
    Nama ID : Dyadaraelf
    T T L : Padang,11 maret 1998
    Kota Sekarang : Pasaman
    Hobby : Membaca fanfic XD
    Alamat e-Mail : Dyadaraelfsuju@gmail.com
    Status : Mahasiswa
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias) : Kyuhyun and Donghae SUPER JUNIOR
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? Mengapa? : Belum baca ff nya hehe , aku baru dapet rekomendasi , and langsung ngisi daftar hadir wehehe
    Pesan or apapun itu, untuk author : KEEP WRITING AND FIGHTING !

  5. Someday berkata:

    1. Nama Lengkap : Dayintaguna Prameswari
    2. Nama ID : Someday
    3. T T L : 23 Mei 2000
    4. Kota Sekarang : Bondowoso
    5. Hobby : Membaca, nonton film
    6. Alamat e-Mail : dayintagunaprameswari@yahoo.co.id
    7. FB/Twitter : Dayintaguna Prameswari / @dayintaprameswa
    8. Status : Pelajar (SMA)
    9. Oh sehun (exo), cho kyuhyun lee donghae (sj) multi fandom
    10. The Sweet Bodyguard, karena cerita nya beda, tokoh wanitanya pemberani, seorang agent, masih muda lagi #wusss keren nya masyaallah 😀
    11. Pesan, tetep terus berkarya. suka banget sama tulisan nyaaa. :*

  6. Melsyana berkata:

    1. Nama lengkap : Melsyana.
    2. Nama ID : Melsy.
    3. TTL : Medan, 1 Sep 1998.
    4. Kota sekarang : Muara Bungo, Jambi.
    5. Hobby : Reading and listening to music.
    6. Alamat e-mail : melsyanabumsso@gmail.com
    7. FB : Melsyana.
    8. Status : Pelajar (SMA).
    9. Nama Bias : Kim Sang Bum, Kim So Eun, Cho Kyuhyun (suju), Kwon Yuri (snsd), L (Infinite).
    10. Postingannya yang paling disukai : The Sweet Bodyguard. Karena ada adegan actionnya, sikap dari ceweknya itu tegas, cuek dan tidak manja.
    11. Keep Writing and jangan ada cerita NC, eon.

      • Melsyana berkata:

        Sip eon. Aku percaya.
        Eon, boleh minta tolong gak?
        Tolong kasih saran atau kritik untuk fanfiction yang aku buat di blog angel cho, eonni. Judulnya mistake di event special gift LIS.
        Kalau gak mau juga gak apa2 eon. Jgn dipaksakan eon.

      • marchiafanfiction berkata:

        Oh iya… nanti sy usahakan kalo udah gak begitu sibuk. Tolong bantu diingatkan lg ya kalo misalnya blm ada komen dr sy. Gak apa diingatkan, gak usah sungkan. Sy pelupa soalnya hehe. Skrg sy lg upayain lanjut drama disela2 kerjaan sy 🙂

        Terkirim dari Samsung Mobile

  7. Widya Choi berkata:

    Nama Lengkap : Widyawati
    Nama ID : Widya Choi
    TTL : Kuala Tungkal, 13 Juli 1991
    Kota Sekarang : Pati
    Hobby : Membaca
    Email : wi3dyazhu91@gmail.com
    Fb : Widya Choi
    Status : Pekerja
    Idol favorit : karena q VIP. Q suka smua am member BIGBANG. N bias q TOP & GD. N q jg sk bc ff aplg yg cast ny Kyuhyun. Unk yg idol cewek, q suka am Yoona SNSD.
    Kalo unk no. 10 & 11 q msih blom bs ngsih msukan..cz q reader bru dsini. Jd ijin bc ff d blog ini y. Plus salam knal buat author ny 😊😊😊

  8. Shin Haehyun berkata:

    Nama lengkap : susi laelatul kasanah
    Nama ID : shin haehyun /deka
    Ttl : grobogan,16 agustus 1997
    Kota : semarang
    Hobi : membaca
    E-mail : shinhaehyun7@gmail.com
    Fb : Shin Haehyun
    Status : pengangguran T.T
    Bias : donghae kyuhyun suju dan pria-pria tampan lainnya XD
    Post fav. : baru baca =>’season’ yang bikin ketawa nggak berenti2 XD dan ‘psycho’ yang abis baca langsung keluar kata ARGH GILA,TERNYATA…..kkk
    Hmm buat kak marchia,semangat terus buat nulis ff nya dan bikin lagi yang main cast nya kyu – minkyung dong kak hehe

  9. Lhya Assa berkata:

    1. Nama Lengkap : Vhellhya Assa
    2. Nama ID : Lhya Assa
    3. T T L : Manado, 16 Juli 1995
    4. Kota Sekarang : Manado, Sulut
    5. Hobby : Reading
    6. Alamat e-Mail : Mian, ga ada 😀 :v
    7. FB/Twitter : Lhya Assa ( Anthy)
    8. Status : Pelajar (SD/SMP/SMA/Mahasiswa) / Pekerja : Pelajar (Mahasiswa)
    9. Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias). Sertakan dari group mana mereka berasal jika memang biasmu itu BoyBand/GirlBand/GroupBand : Singer ( Super Junior bias Choi Siwon)/ Actor ( Tom Cruise, Jeremy Renner, Lee Jun Ki, Kim Soo Hyun, Jackie Chan Wang LeeHom)/Actress (Angelina Jolie)
    10. Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? Mengapa? : aku ini sangat suka cerita ttg action, mystery, fantasy. Dan krn aku reader baru d’sini aku baru baca The Sweet Bodyguard dan Under The Joseon Sky (walaupun part end UTJS ga’ baca krn d’PW 😀 )
    11. Pesan or apapun itu, untuk author : Pesan untuk Author-nim, terus’lh berkarya jangan menyerah tetap semangat dan jgn pernah berhenti belajar untuk menjadi lbh baik lagi 🙂 krn dlm hidup ini kita harus terus belajar benar’kn !!? 🙂 😉

    ** Ohh yaa Author-nim, klo ga’ punya email, cara medapatkan PW gimana ?? apa cuman boleh pake via email ??

  10. vitri berkata:

    Nama Lengkap: fitri ani
    Nama ID: vitri
    T T L:10-08-1996
    Kota Sekarang-lampung(kota agung)
    Hobby:baca buku
    Alamat e-Mail:
    FB/Twitter:fitria cinta damay
    Status : Pekerja
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias). Sertakan dari group mana mereka berasal jika memang biasmu itu : cho kyuhyun BoyBand/GirlBand/GroupBand: superjunior,
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? Mengapa?blm tau aq baru di blog ini
    Pesan or apapun itu, untuk author:ttp semangat nulis ff yg luar biasa dan jangan pernah lelah nulis ea author..heheheh

  11. intan berkata:

    Nama Lengkap : intan wulandari
    Nama ID : intan
    T T L : medan 13 03 1997
    Kota Sekarang : medan
    Hobby : dengerin musik, baca novel, dance,nyayi dll
    Alamat E-Mail : awulandari13@gmail.com
    FB/Twitter : wulan intan dari
    Status                   : Pekerja
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias). : cho kyuhyun (suju), l (infinite), junhyung ( beast),sehun;kai:luhan (exo;mantan exo), song jongki, dan banyak lagi
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? : The Sweat Bodygart, under the jonson sky
    Pesan : post nya jangan lama2 dong hehhehe klok bis ending ya jangan gantung2

  12. Fafairfa berkata:

    Nama Lengkap : irfa irawati
    Nama ID : fafairfa
    T T L : 20 juni 1993
    Kota Sekarang : bogor
    Hobby : membaca dan tidur ㅋㅋㅋ
    Alamat e-MailFB/Twitter : irfairawati@gmail.com
    Status                   : pekerja
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias). : Super Junior & Cho Kyuhyun
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai?Mengapa? : new reader jadi belum banyak membaca ff tp saat berkunjung pertama, aku langsung buka I hate You but,I bla bla..aku pikir cerita yg menarik dan berbeda
    Pesan or apapun itu, untuk author : jangan berhenti menulis apapun yg terjadi..krna dari tulisan, kita banyak dikenal orang. Abaikan aja klau ada hatter tp harus ada tindak lanjut untuk plagiat. So,keep writing and hwaiting !

  13. Aisyah berkata:

    1. Nama Lengkap : Nur Aisyah Tri Cahyani
    2. Nama ID : Aisyah
    3. T T L : Surabaya, 21-07-2000
    4. Kota Sekarang : Surabaya
    5. Hobby : Mendengarkan musik, baca Ff/?
    6. Alamat e-Mail : aisyah.tri92@gmail.com
    7. FB/Twitter : Chan Seul-Mi/@Shfly_Chan
    8. Status : Pelajar (SMA)
    9. Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias). : Kyuhyun & Donghae Super Junior, Jungkook & V BTS
    10. Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/
    postingan mana yang paling kalian sukai?
    Mengapa? : Paling suka sama The Sweet Bodyguard. karena apa ya? entah”-” suka aja bacanya. ya karna menyukai sesuatu tidak membutuhkan alasan 😀
    11. Pesan or apapun itu, untuk author: Terus berkaya ya thor.. menurutku seorang penulis itu hebat. kenapa? karena melalui karya tulisnya dia bsa memotivasi banyak orang diluarsana. Jujur, waktu aku bca ff TSB aku banyak berpikir dan banyak motivasi. terus semangat dan terus buat motivasi banyak org.. berkaya lagi dan lagi ya thor :**** lapyu 😀 oh ya.. salam kenal.. aku readers baru disini^^

  14. cutebabyhae berkata:

    Nama Lengkap : Agatha Wahyu Andriyanto
    Nama ID : cutebabyhae
    T T L : Blora, Jawa Tengah, 31 Januari 2000
    Kota Sekarang : Blora
    Hobby : Membaca XD, Mencintai donghae (?)
    Alamat e-Mail : agathawahyuandriyanto@gmail.com
    FB/Twitter: Agatha Tha Tralalaa /@agathathatrala
    Status : Pelajar (SMA yang sibuknya sama tugas & ulangan susulan -___- )
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias). Sertakan dari group mana mereka berasal jika memang biasmu itu BoyBand/GirlBand/GroupBand : All member Super Junior (Big Love to Donghae) , All member Running Man , Taylor Swift
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? Mengapa?
    Aku bingung milih cerita mana karena well aku suka semua, walaupun sekarang jarang ngikutin ff -___- karena sibuk bersenang senang di dunia nyata XD dari “A Love”, “My Family” sampai ke “Drama” i like yours fanfiction.
    Pesan or apapun itu, untuk author
    Walaupun eonni lupa aku atau keesokan hari aku yang lupa eonni tapi kenangan FF eonni pas aku baca, reaksiku nangis sampai ketawa waktu Donghae tersiksa (?) di FF eonni atau apapun itu, kenangan itu akan tersimpan dalam hati masing masing.
    Eonni pasti ada saatnya ada di bawah dan juga di atas tapi keinginan dan kegigihan eonni gak akan pernah sia sia.

    Tertanda,
    Donghae’s wife (?) eh

  15. Cholee berkata:

    Nama Lengkap: Lestari yuliana siregar
    Nama ID: cholee
    T T L: pontianak, 23 juli 1992
    Kota Sekarang: pontianak
    Hobby: membaca
    Alamat e-Mail: evilkyu_fishy@rocketmail.com & keymcleanshecter@gmail.com
    FB/Twitter: leztarie boureg suju
    Status : masih cari kerja 😊
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias): kyuhyun SUPER JUNIOR 😉
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai :Season 3 Spring In Memory
    Mengapa: klo ditnya kenapa, aq jg bingung mau blg apa 😀 tp yg pasti di cerita yg ini rasa ny kurang klo hnya ampe 3 part doank, mauny si pnjng #ngarep 😳. Dan klo ingat2 cerita ini bawaan ny pngen ngakak trus ampe di blg gila ma mama sndri, eh kok jg curcol ya, #abaikan aja ya onn 😉
    Pesan or apapun itu, untuk author: tetap semangat onn membuat karya2 baru, walaupun itu membutuhkn wktu aq sabar ok nunggu. Hoho saya kn org ny setia apalagi sama babang kuyun adek ma rela klo disuruh nunggu 😙. Oke cukup sekian Dan terima kasih. Babay ✋

  16. RIANI ANDREAN berkata:

    hai kak aku reader baru salam knal…

    1. Nama Lengkap : Riani Ajyan pertiwi
    2. Nama panggilan : Riani
    3. T T L : 12 januari 1992
    4. Kota Sekarang : bandung barat
    5. Hobby : baca
    6. Alamat e-Mail pertiwiriani@gmail.com
    7. FB Riani Andrean Ajyan
    8. Status : udh gk sekolah.
    9. klo buat no 9 aku hampir suka smua’y kak baik dri boy band ataupun yg lainnya…
    10. aku baru nemu ff ini jdi blom bca…ijin baca yach kak.
    11. semangat yach kak bkin cerita2nya.

    oh yach klo buat ff yg d pw cra minta pw’y gmna kak ?
    makasih kak

  17. Vhicha azhari berkata:

    Anyyeong haseyo eonni 😀
    aku readers baru disini,izin baca yah eonni 🙂

    1.vhicha azhari imnida
    2.nama panggilan vhicha
    3.indrapura,3 november 2000
    4.kota padang
    5.hobby: baca ff sama dengarin lagu trus menggambar
    6. Alamat e-mail vhichaazhari@gmail.com
    7.nama fb aqilah sparkyuElf nama twitter nae elf-sparkyu @azhari_vhica
    8.status masih pelajar
    9.nama bias :kyuhyun
    10. Postingan favorit aku msih blom tau eonni,krna aku baru disini,dan langsung baca ff yang judulnya “i feel in love,my trouble maker girls” aku ngerasa udh jatuh cinta pada pandangan pertama dh sama ff yang satu ini eonni hehe
    11. Eonni, ffnya keren” loh walaupun aku blom baca semua,tapi melihat dri ff yg baru aku baca, wah imajinasi nya eonni, daebak bgt, aku aja smpai kebawa suasana gitu,hehe saking nge feelnya 😀 oh ya eonni trus berkarya yah eonn.. Ffnya keren”

    udh itu doang,bangapta eonni..
    Oh ya itu ada ff yg di pw gimana cara dpetin pwnya eonn? Jebal dibalas…

  18. Vhicha azhari berkata:

    Eoh? Iya eonni..
    Eonni,aku baru punya email,jadi kurang tau cara pakenya :’trus gimana dong eonni?

  19. gaem9488 berkata:

    Nama Lengkap: Kinan Aritama
    Nama panggilan: Kinan
    TTL: Madiun, 24 Oktober 1994
    Kota Sekarang: Madiun, Jatim
    Hobby: Makan~ baca
    Alamat Email: kinantiaritama@gmail.com
    Fb/Twitter: @cho9488
    Status: Kerja~ kreator
    (Single)
    Actor/actress/Singer favorite: Kyuhyun.. Super Junior.

    hai~ jujur aku baru baca 1 ff kamu karna aku baru nemu alamat web kamu ㅠㅠ maafkan diriku~ aku suka sama tulisan kamu.. tulisan kamu easy banget buat dingertiin dan gak hard.. ceritanya keren bikin gemes.. jarang aku baca ff gini yg bahasanya easy .. ijinkan aku membaca ff kamu yg lainnya ya??
    dan bagaimana caranya supaya aku bisa membaca ff yang kamu proteksi~ terimakasii sebelumnya.. aku bakalan komen.. tunggu komenan aku ya~^^ salam kenal

  20. zamadia berkata:

    Nama Lengkap : Zamadia
    Nama Id : zamadia
    TTL : Tg.Balai Karimun, 12-12-1995
    Kota Sekarang : Dabo Singkep
    Hobby : mendengar musik, nonton, membaca.
    email : zamadiayixing@gmail.com
    Fb / Tw / line / Ig: Zamadia (kang rae bin) / @_zamadia / zamadia12 / zamadia12
    status : pekerja
    Nama Aktor/aktris/singer fav : EXO
    Klu ff fav diblog ini aku blm tau. soalnya readers bru. aku jg baru baca 1 ff di blog ini.
    pesan : selalu berkarya dan jgn pantang menyerah dgn seburuk apapun mereka mengkritik tulisanmu. selama kau melakukan hal yg benar maka jgn pernah takut utk melangkah ke hal yg lebih baik lg.

  21. SG~ berkata:

    Nama: Safirah Ghufrani
    Nama panggilan: Fira, safirah, sapi, sg
    TTL: Malang, 06 November 1998
    Kota sekarang: Malang, JaTim
    Status: Pelajar (MaBa) UIN Maliki Malang (single)
    e-mail: safirahg6@gmail.com
    FB/Twiit: Safirah Ghufrani
    @safirahghufrani
    Hobby: Main piano, dengerin musik, nonton film dan drakor, baca novel, baca FF
    Bias: naah bias aku bejibun wkwk beberapa aja yaa..Kyuhyun SJ Leeteuk SJ Lee soohyuk, Lee seung gi, Taeng GG, Yuri GG, Yoona GG, Suzy MissA dst
    FF fav: gue masih new reader jadi gue masih belum tau mana yg jadi fav hehe gue bakal ngobrak abrik library eonni dolooo hehe tapi yg jelas gue suuka yg romance, action, thriller, suspense

  22. rhismayaputrie berkata:

    hai slm knal,,,
    nma aq:rhismaya putrie
    ttl: sukabumi, 20 november 1992
    kota sekarang: sukabumi
    hobby: bca fanfiction
    email: cimutrhismaya@gmail.com
    status: pekerja
    bias: si evil gembl alias kyuhyun suju
    buat ff fav di blog ni aq blm nentuin coz aq msh bru jd blm semua aq bca d tmbh ada be2rapa yg d pw jd buat author bsa minta pw nya kn,,,?
    pesan buat author terus berkarya dan jngan brhenti buat bkin ff biar aq g keabisan bcaan yg seru and bagus terutama ff yg castnya kyu klo bsa sekali kali tolong bikin ff yg castnya c kyu yg menderita ha,,,ha,,,(sparkyu yg jhat) karena biasanya itu slh satu daya tarik ff klo castnya kyuhyun,,kyaknya permintaan aq terlalu panjang ,,mian kaka,,pokoknya slm knal buat kakak,,,makasih

  23. Juweria Pratiwi ManTik berkata:

    Nama Lengkap : Pratiwi mantik
    Nama ID : ticho14
    T T L : toli-toli, 14 agustus 1997
    Kota Sekarang : palu, sulawesi tengah
    Hobby : menyanyi, dan tentu sja bca fanfiction
    Alamat e-Mail : tiwimantik@gmail.com
    FB/Twitter : juweria pratiwi mantik
    Status : Pekerja
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias) : cho kyuhyun super junior, do kyungsoo exo
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? :
    untuk ff favorit aku blum netuin sih, soalnya blum baca smuah aku reader bru onnie 😀 dan alasan lainnya ada beberapa ff yg mau ku baca ada yg d pw , bisa minta pwnya gk onnie ?
    tpi untuk skrang aku favoritkan [After Story] I Fell In Love, My Trouble Maker Girl , keren banget sumpah 😀
    Pesan or apapun itu, untuk author :
    salam kenal yah onnie , semangat nulisnya dan slalu buat karya2 tulis terbaik . fighting

  24. nurmuflikah8 berkata:

    Nama lengkap: Nur Muflikah
    Nama id: nurmuflikah8
    Ttl: gresik 30 desember 1998
    Kota sekarang: gresik
    Hobby: baca fanfic (kyuhyun only😂😅), nge game coc, tidur, traveling, kuliner, stalker😁
    Alamat email: nurmuflikah8@gmail.com
    Fb: Nur Muflikah Icha
    Status: pelajar SMKN 1 PUNGGING
    Bias: kyuhyun (suju), sehun (exo)
    Postingan favorit: belum tau karena masih reader baru😄
    Pesan buat authornya: pesan sate kambing 20 tusuk gak pake lama😁😆 hahaha bercanda😂 gak ada pesan apa” cuma mau ijin buat baca fanfic disini aja, gumawo😘 oh iya kak, ada instagram gak ya?

  25. Halimah berkata:

    Nama Lengkap : Halimah
    Nama ID : imah
    T T L : jambi 10 juli 98
    Kota Sekarang : jambi
    Hobby : baca sm nonton
    Alamat e-Mail : tmhalimah@gmail.com
    FB/Twitter : halimah imah/@halimahimh
    Status : kerja
    Bias : CHO KYUHYUn, Super Junior cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? Mengapa? Heeeem, belum ada thor org ini aja baru nemu blog admin mau mulai baca dulu, ntar br ksh tau ff fav nya yaaa.
    Pesan or apapun itu, untuk author : pesenyee semoga selalu berkarya annnnnnd jangan ade ff yg gantung ya miiin 😀 wkwk salam kenal mimin

  26. Anggrain berkata:

    Nama : Siti Anggraini Nazuhro
    Nama P : Zuhro
    Ttl :Lombok , 9 mei 1998
    Kota Skrng : Lombok tengah NTB , tp krna lgi sklh jadi.x skrng tinggal di Lombok Timur 😀
    Hoby : Baca Cerita (blog.wattpad.. ..dll )
    Alamat Email : anggraininazuhro@gmail.com
    FB/TW : Anggraini nazuhro / @San_kidholic (gara2 suka TR punya TW ..mkn.x nma.x gitu:D)
    Status :Mahasiswi
    Nama aktor : aq mah termsuk kpoplovers ..sking byk yg q suka hahha tp bias No 1 : Cho Kyuhyun SUPER JUNIOR
    FF Faforit ; aq blm baca kk al.x bru nemu nih blog , Tp aq prnh bca ‘The Sweet Bodyguard’ Duluuuu dri rekomendasian klu ndk slh Lupa….hheheh N KENAPA..? krna perempuan.x keren kk….trus jln cerita.x jg’ seruuuu
    Pesen : Terus lah berkarya……makin kibarkan imajinasiMU…..

  27. Anggrain berkata:

    Nama : Siti Anggraini Nazuhro
    Nama P : Zuhro
    Ttl :Lombok , 9 mei 1998
    Kota Skrng : Lombok tengah NTB , tp krna lgi sklh jadi.x skrng tinggal di Lombok Timur 😀
    Hoby : Baca Cerita (blog.wattpad.. ..dll )
    Alamat Email : anggraininazuhro@gmail.com
    FB/TW : Anggraini nazuhro / @San_kidholic (gara2 suka 2R punya TW ..mkn.x nma.x gitu:D)
    Status :Mahasiswi
    Nama aktor : aq mah termsuk kpoplovers ..sking byk yg q suka hahha tp bias No 1 : Cho Kyuhyun SUPER JUNIOR
    FF Faforit ; aq blm baca kk al.x bru nemu nih blog , Tp aq prnh bca ‘The Sweet Bodyguard’ Duluuuu dri rekomendasian klu ndk slh Lupa….hheheh N KENAPA..? krna perempuan.x keren kk….trus jln cerita.x jg’ seruuuu
    Pesen : Terus lah berkarya……makin kibarkan imajinasiMU…..

  28. aznadya berkata:

    Nama: Azna Dya
    Nama panggilan: Za
    TTL: Pontianak 17 Maret 1999
    Kota sekarang: Pontianak
    Hobi: baca cerita ama nulis puisi
    Alamat email: joannanadya@gmail.com
    Fb: nadia, ig:azna_dya20992
    Status: pelajar SMA kelas 3 yg stres menghadapi ujian nasional.
    Bias aku kyuhyun super junior
    Ff favorit aku under in joseon sky krna aku suka banget ama genre saeguk. Dan cara kakak bawain ceritanya membuat aku mampu untuk mauk k cerita dan jadi pemerannya
    Pesan: terus berkarya kak, jadi penulis handal yg menghasilkan karya yang luar biasa kreatif. Bukan hanya bagus tpi juga mampu mendidik generasi muda.

  29. songdami1994 berkata:

    Nama Lengkap : Anis syahfitri
    Nama ID : Songdami1994
    T T L : Jakarta, 11 april 1994
    Kota Sekarang : Jakarta
    Hobby : Membaca, Memasak
    Alamat e-Mail : anisdequarts@yahoo.com
    FB/Twitter : –
    Status : Mahasiswa
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias) : kyuhyun (dalam fanfict) hehe
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? Mengapa? : aku suka banget sama Drama entah kenapa aku suka banget banget hehe
    Pesan or apapun itu, untuk author : terus menulis yaa, aku suka tulisan mu dan semoga menjadi karya yang bermanfaat untuk orang lain termasuk aku.. keep fighting!!!!

  30. ilhoonniee berkata:

    Nama Lengkap: Fanindiya Indriadi R
    Nama ID: ilhoonniee
    T T L: bkttinggi, 11 09 1998
    Kota Sekarang: semarang
    Hobby: membaca, tidur, mendengarkan musik
    Alamat e-Mail: sone_melody@yahoo.co.id
    FB/Twitter: twitter @ericasicafany
    Status : mahasiswa
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias). Sertakan dari group mana mereka berasal jika memang biasmu itu: taeyeon snsd, xiumin exo, kyuhyun suju, yeonjung wjsn, chen exo, taeil nct
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? Mengapa?: aku suka drama, karena interaksi mereka lucu kkk dan aku suka banget karakter emaknya kyuhyun wkwkwk
    Pesan or apapun itu, untuk author: keep fighting kak, kkk

  31. Iyha Buchu berkata:

    1. Nama Lengkap : Widyaningsih
    2. Nama ID : Iyha Buchu
    3. T T L : Manado,4 Februari 1993
    4. Kota Sekarang : Manado
    5. Hobby : Membaca, nonton film
    6. Alamat e-Mail : widya.admdeltaindo.mdc@gmail.com
    7. FB/Twitter : Iyha / @Rhiyoiyha
    8. Status : Kerja
    9. Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias)Lee Min Ho,Ji Chang Wook,Cho Kyuhyun
    10. Cerita/Postingan yg paling aku suka :Aku sukanya Drama..jalan ceritanya yg lucu,dan mirea nya yg super kaku aplgi pas ketemu sam ibunya kyu…seru..
    11. Pesan, Tetap semangat,,main castnya Cho Kyuhyun terus yach… suka

  32. rmdhnptran berkata:

    Nama Lengkap: ramadhani putri ana
    Nama ID: rmdhnptran
    T T L: surabaya,18 januari 1998
    Kota Sekarang: surabaya
    Hobby: dengerin musik, baca (maybe)😂 sama nari:v
    Alamat e-Mail: anaputriramadhani18@gmail.com
    FB/Twitter: ana putri ramadhani/ @putri180198
    Status : Pekerja
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias): song joongki, lee seung gi, moon chae won, shin min ah, siwon, kyuhyun, dll😂😂
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? Mengapa? Karena aku reader baru jadi belum tau semua cerita nya:v
    Pesan or apapun itu, untuk author: terus berkaya dan semangat😉

  33. Isti berkata:

    Nama Lengkap : Isti Apriningsih
    Nama ID : Isti
    T T L : Bantul, 04 April 1997
    Kota Sekarang : Yogyakarta
    Hobby : membaca, menulis
    Alamat e-Mail : istiapri04@gmail.com
    FB/Twitter : Isti Apri / @blackpearl404
    Status : mahasiswa
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias) : kyuhyun Super Junior
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), aku suka banget lovely piggy. Sayangnya cerita tersebut belum berlanjut. Hueee mbk, aku kangen sama piggy. Ohiya aku juga suka yang Drama, soalnya feelku dapet banget di cerita itu.
    Teruntuk kakak author tercinta, tetap semangat nulis ya. Tapi jangan lupa kesehatan. Dan disegerakan pertemuanku dengan piggy… Hehehhe. Semangat kakak! 😘

  34. ichaquotestory73 berkata:

    Nama Lengkap : anniza nurhasna
    Nama ID : ichaquotestory73
    T T L : Tangerang, 7 maret 1998
    Kota Sekarang : tangerang
    Hobby : Membaca fanfic, denger musik, nyanyi, dll.
    Alamat e-Mail : nurhasnaanniza73@gmail.com
    Status : Mahasiswi
    Nama Actor/Actress/Singer favorite (bias) : Kyuhyun SUPER JUNIOR, sebenernya banyak bgt klo disebutin satu2… But… Kyuhyun yg paling utama😉
    Dalam blog ini (Marchia Fan Fiction), cerita/postingan mana yang paling kalian sukai? Mengapa? : Belum baca ff nya hehe , baru aja dapet rekomendasi dari blog, and langsung ngisi daftar hadir wkwkwk
    Pesan or apapun itu, untuk author : KEEP WRITING AND FIGHTING !

  35. renita berkata:

    Nama: lengkap renita aprilia
    Id comment renita
    Ttl lampung 9 april 1993
    Kota sekarang bandar lampung
    Hobby ngemil dengerin music
    Alamat email renitayahoocom70@gmail.com
    Status pekerja
    Bias kyuhyun suju
    Dalam blog ini(marchia fanfiction) cerita/postingan mana yang kalian suka gak tau belum baca kayak nya bakalan suka semuan nya deh
    Pesan apapun itu untuk author tetep semangat semoga sehat selalu

  36. bubblebee21 berkata:

    Nama : Rahmada Syafitri (biasa di panggil Mada)
    Nama ID : Rahmadasyafitri
    TTL : Medan, 30 Desember 1999
    Kota Sekarang : Medan
    Hobby : Membaca (Novel, Komik dan FF), Menonton film, dengerin musik, dan dance.
    Alamat Email : Rahmadasyafitri@yahoo.com
    FB : Rahmada Syafitri
    Status : Siswi SMK
    Bias : Eunhyuk, Super Junior, Pyo Hyemi, Seo In Guk, Yang Sejeong dan Kim Woo Bin.

    Karna aku reader baru, jadi belum banyak baca ff yang ada di blog ini. Tapi aku suka banget sama 2 ff yang baru aja selesai aku baca, yaitu The Sweet Bodyguard dan Under the Joseon Sky. Kenapa? Pertama, karna The Sweet Bodyguard benar-benar ff yang buat aku terkesan sewaktu membacanya, bahkan saat baru baca part pertama udah langsung fall in love. Karna suka banget sama karakter Kapten Im Yoon Hee nya, jalan cerita nya yang kadang bikin ketawa, bikin kesel, bikin deg-degan, bahkan bikin mewek, buat aku makin gak bisa berpaling dari ff yang satu ini. Dan yang paling buat aku suka sama The Sweet Bodyguard itu ff nya yang bergenre Action, yeah… I’m a fan of the genre action, seperti hoby ku di atas (penyuka film) terutama yang genre action, so, apapun yang berbau action pasti langsung aku jabani termasuk membaca ff. Kedua, alasan kenapa aku suka sama Under the Joseon Sky, jalan ceritanya yang mengharukan yang sarat akan romantisme.. Perjuangan Hwa Mi yang bener-bener bikin aku terkesan. Karakter Hwa mi yang kuat. Tema yang menarik. Semuanya menyatu menjadi satu cerita fiksi yang sangat bagus. For the first time nemuin ff dengan genre saeguk yang sebagus ini, jarang banget. Seperti yang aku bilang kalau ini new reader, jadi ff yang paling aku suka di blog ini baru dua itu saja (mungkin selanjutnya akan terus bertambah)

    P.S For kakak Author :

    Semangat terus untuk nulis fiksi nya. Jangan bosen-bosen ya untuk nuangin ide cemerlang nya dalam bentuk tulisan bagus seperti ini kkkk~ apalah dayaku yang cuma reader modal kuota, gak bisa ngasih apa-apa selain always memberi semangat untuk kakak author. Udah ah, segitu aja. Bingung mau ngomong apa hehehe.

    Ohya, mau nanya nih kak, untuk password The Sweet Bodyguard, aku harus dapatin dari mana ya kak?

Mohon Saran dan Kritikannya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s