Peraturan

Hi, friends ~

Mohon kerja sama teman-teman yang sudah mampir, terlebih yang sudah membaca FF yang dipublish. Don’t worry, saya tidak minta duit hehehe

Buat kalian yang mengunjungi blog, jika tidak berkeberatan mohon bantuannya untuk memberikan kritik atau saran. Saya harap bisa banyak belajar dari masukan-masukan kalian semua.

Ah, hampir melupakan sesuatu. Peraturan di sini sangat standard dan tidak ribet, sebagai readers di blog ini mohon untuk mentaati peraturan :

  • Seperti yang sudah sasebutkan di atas, saya selalu mengharapkan tanggapan kalian atas cerita yang kalian baca. Penilaian kalian adalah metode pembelajaran yang sangat ampuh untuk meningkatkan kreativitas saya dalam menulis.
  • DILARANG KERAS MELAKUKAN AKSI PLAGIAT (MENIRU). Kita bertukar tempat, bagaimana perasaan kalian jika karya kalian ditiru oleh orang lain? Sakit bukan? Mari saling bekerja sama. Jika kalian menemukan bukti-bukti praktek plagiat mohon untuk memberitahukan saya!
  • DILARANG KERAS BASHING! Jika kalian tidak menyukai karya-karya dalam blog ini, harap jangan bashing, just leave it! Mohon maaf sebelumnya karena komentar yang berisi hinaan, kata-kata kasar ataupun bersifat SARA akan dihapus.
  • SEGALA MACAM BENTUK PROMOSI BLOG KALIAN DI SINI? Silahkan saja.

Gimana? Deal? Semoga teman-teman bisa memaklumi peraturan di blog ini. Jika ada yang kurang dimengerti bisa menghubungi saya.

Once again, STOP PLAGIAT. Selamat membaca ^^

Iklan

502 thoughts on “Peraturan

  1. astridin berkata:

    Halo kak. Aku new reader di wordpress ini. Sebelum ngubek ngubek, diriku ijin dulu ya sm author. Sekalian kenalan. Salam kenal kak 😊

  2. Nova berkata:

    annyeong eonnie πŸ™‚
    naneun nurfachriah imnida
    biasa dipanggil nova..

    salam kenal eonnie..
    saeng readers baru di wp eonnie..
    saeng izin baca ne.. gwenchana kan?

  3. Thavitha Tresya berkata:

    annyeong eonni .
    boleh minta pw ff sweetbodyguard ?
    aku udh kirim lewat email tadi kuharap eonni mau membacabya

  4. Lina berkata:

    Hello… Aku ijin baca karya karya nya ya… Kalo lbh tau km ada yg diproteksi knowledge ya..dr dpt password gmn ya say..mksh πŸ™‚

  5. Yeseul berkata:

    Anyeong eonni ..
    Aku reader baru .Slam knal. ngomong2 d sni ada ff nya yang d pw .. itu gimna dapet pw nya ..
    Ada syarat nya gak eonn?

    • marchiafanfiction berkata:

      salam kenal. Gak ada syarat apa2. Kalo teman2 berkenan memberikan kritik & saran itu sudah sgt bagus, tp gak ada paksaan kok. Ada yg baca ff sy aja udah senang, jd siapapun yg minta pw (tanpa terkecuali) pasti akan sy kasih. Oh lupa, syarat paling utamanya adalah tidak melakukan aksi plagiat. hehe
      Permintaan pw, bisa email ke laudittamarchia@yahoo.co.id

  6. kyutheee berkata:

    Masuk sini krna dapat rekomendasi dri tetangga sebelah (?) ini baru mau baca.. Tapi tdi keliling tinjau lokasi(?) ada yg ke pw yah… Gmna cara dapat pwnya?

  7. rahmakyura berkata:

    Annyeong… #LambaiLambai
    Aku new readers in here…izin baca ff nya ya author/eonni (bingung mau manggil apa)
    Aku udah liatΒ² library nya tadi,, ada yang di pw, minta pw nya ke email ya????

  8. Renata Elsa berkata:

    Hai..aku readers disini..salam kenal,oh ya cara minta pw yg diprotek gmn carany?mhon bantuany chingu…trima kasih

  9. desypermatasari465 berkata:

    Annyeonghaseo…
    Salam kenal ^^ aq reader baru disne… tdnya asik ubek2 facebook kebetulan ada tmn share ff I FEEL IN LOVE, MY TROUBLE MAKER GIRL liat judulnya jd tertarik jd mampir deh keblog ini… pertama baca uda bikin penasaran terus mkin ketagihan sampe mebacanya mengahayati bgt sampe lupa waktu… ceritanya menarik kisah seorang gadis misterius yg jenius aq aja gk nyangka bnyk kejutan distu klok ternya sam seorang profesor. . Penulis annya rapi gk bnyk typo… maaf klok aq jd comment disne πŸ˜€ tp secara keslurahan aq suka karyamu.. intinya salam kenal iya ^^ o iya aq blh mnta password utk part endingnya gk?? Serius msih penasaran sampe begadang baca tu ff.. ^^

  10. Oktavia Novi berkata:

    Annyeonghaseyo …
    Aku reader baru, salam kenal ya 😊
    Pertama tau blog ini dari rekomendasi blog lain, trus coba” baca ff nya dan ternyata emang rekomendasinya tepat, ffnya bagus bagus *walopun baru baca yang i hate you, but bla bla bla sama dance of love
    Tapi ceritanya udah bagus” *oke jangan panjang” nanti dimarahin author #piiss
    Keep writing okeee !!πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜
    Ohh iya aku minta pw ff dance of love dong thor😁

  11. FinyKyu berkata:

    Haii, kak..
    Aku readers baru, dari semalem nyampe dinihari belum tidur, ngubek-ngubek terus ff disini..
    Kak kalo aku minta pw yang diprotec gimana?? Email aku gak bisa dibuka ;(

  12. Uty berkata:

    Haii salam kenal kak, aku readerz baru, aku baru dpt blog ini dari rekomendasi ff. Ijin ngubek2 blog kakak ya πŸ˜€

  13. kwonhaeyong berkata:

    Haloo author-nim, aq readers bru, dh baca beberapa ff n udda komentar jugaa, saya dh email eon, tp blm d.bales, aq mw mnt password, mgkn eon lg sibuk yaa, semoga cepat balas emailku. Terimakasih

  14. Hunsoo berkata:

    Salam kenal kak, aku pendatang baru di blog kk. Aku pernah buka blog kk tapi blm bisa komentar karena salah pake aplikasi di hp , kayaknya komentarnya waktu itu enggak kekirim tapi enggak tau juga hihi maafkan aku kak. Lalu setelahnya aku lupa pula nama blog kk, jadilah ini pertama kalinya perkanalin diri.
    Izin baca cerita nya kak.

  15. baby park berkata:

    hai Dear izin baca ff km y …semangatttt oh ya cara minta pw gmn y….?terimakasi (reader baru)

  16. Dayanti sihite elf berkata:

    Hai eonnie aq reader baru d blog mu salam kenal. Aq izin ubek2 library d blog mu y. Aq nemu blog karna ada yg share gomawo.

Mohon Saran dan Kritikannya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s