OPEN PO ‘DRAMA’

COVER NOVEL DRAMA BOOK 1

Judul : Drama (Book 1: Let Me Love You)

Halaman : 357 halaman

Harga : Rp. 75.000

PO : 17 Agustus – 15 September 2018

Sinopsis

“Berkencanlah denganku.”

Baek Mi Rae, si gadis kaku, adalah orang yang selalu mengandalkan logika. Kebiasaannya yang aneh yaitu menonton drama disaat dirinya sendiri sangat membenci drama.

Gadis itu menjalani hidupnya dengan sangat teratur, begitu datar, dan terkesan monoton. Lalu suatu hari, mahasiswa paling pintar di fakultasnya—Fakultas Kedokteran—yang bahkan hampir tidak pernah berbicara padanya, tiba-tiba saja mengajaknya berkencan.

Mi Rae yang selalu menutup diri, merasakan hatinya mulai tersentuh. Akan tetapi, otaknya yang terlampau logis justru menjadi alarm pengingat agar ia tetap berhati-hati. Ditengah perang batin yang berkecamuk, seseorang dari masa lalu kembali hadir di hidupnya.

Ketenangan Mi Rae akhirnya terusik karena dua orang itu. Cho Kyuhyun yang berhati lembut, tapi menyimpan segudang rahasia. Dan, Choi Siwon yang pernah membuatnya jatuh cinta, tapi juga menjadi sumber traumanya.

***

 

Hallo semuanya, apa kabar?

Man-teman… kisah Kyuhyun & Mi Rae sudah bisa dimiliki dalam bentuk buku ya.

Pemesanan tmt. 17 Agustus s.d. 15 September 2018. Untuk pemesanan, silakan menghubungi pihak GD Press ya.

Berikut adalah penyampaian dari pihak GD Press yang saya teruskan kepada teman-teman sekalian:

  1. Tidak melayani pertanyaan ongkir
  2. Fix order langsung kirim format pemesanan ke salah satu kontak di bawah ini (salah satu aja.). Format pemesanan cek di feature FB Zona Buku atau bisa tanyakan langsung di inbox.
  • FB : Zona Buku
  • WhatsApp : 085715815777
  • Line : xxxalbert

(Tidak melayani SMS/ Telepon/ Kasbon)

  1. Pengiriman hanya tersedia via JNE, TIKI, POS, WAHANA (Pilih salah satu)
  2. Pembayaran ke rekening BCA (Jangan tanya Bank lain) paling lambat tanggal 15 September 2018. Bagi yang belum punya ATM bisa setor tunai ke BANK BCA dengan membawa KTP/Kartu Pelajar.
  3. Estimasi pengiriman dilakukan serentak 30 September 2018.
  4. Tidak Menjual Dalam Bentuk e-Book/PDF

 

Btw, ini format pemesanannya (langsung ke salah satu kontak yang saya sebutkan di atas ya) :

FORMAT PEMESANAN

Iklan

22 respons untuk ‘OPEN PO ‘DRAMA’

    • marchiafanfiction berkata:

      Boleh dek. Pengiriman dari Tangerang dek. Mungkin pd saat pemesanan, biaya pengiriman lgsung dikalkulasikan. Di format pemesanan kan diminta alamat lengkap, jd sepertinya dilihat dari situ.

      • csparkyu berkata:

        Puji Tuhan baik juga kabarku kak, hanya sedang berjuang dengan realitas kehidupan aja hehehehe

        Wah oke kak, makasih jawabannya.
        Oiya kak, apa kemungkinan akan ada lagi PO yg dibuka? Aku ketinggalan hehehehe

  1. Sonyaher berkata:

    Halo kak, tadi sempet pesan book 1 drama ini, dari pihak zona buku ternyata po nya dah tutup jam 10 pagi. Mau tanya apa book 1 ini bakalan buka po lagi ? Tolong infonya ya kk, telat soalnya ini haha, makasih…..

  2. Tihat berkata:

    Yeayyy bukunya udah dateng, lebih cepet ternyata dikirimnya… terima kasihhhh…. di tunggu book 2 nya 😁😁😁😁 semangat yaaa

  3. noviatb berkata:

    Halllooo kak..
    aku novia, udah ngikutin blog ini dari aku SMA kelas 1 hihihihi (hayooo .. udah lama batttt wwkwk)
    bahkan tau alamat blog ini karena ngikutin FF kakak yang di post di sujuff2010 wkwkwwk

    mau ikut PO karna emang penasaran. udah ngikutin dr dulu dan akhirnya ngeluarin buku..
    keep on shining gurl :))))

  4. PICHAN01 berkata:

    hallo eonni, mau tanya boleh? kira-kira masih bisa order gak? ini kelewat banget sih aku tahun 2019 baru order hehe tapi aku penasaran banget sama bukunya..jadi masih bisa gak yah?

Mohon Saran dan Kritikannya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s